а точно речь идет про внешний шрус? я так понял трипод как раз таки во внутреннем шрусе, и febest по коду выше как раз для внутреннего шруса бьется!
понял. так результат какой в итоге? выводы по пробегу уже можно делать? победа над вибрацией? кстати, выработке в стакане не было? у меня при попытке поменять полностью шрус внутренний на hde101005 ( который зараза не подошел) на внутренней стороне стакана, где трипод, есть выработка из-за которой переживаю, что просто замена трипода - это полумера.
Результат такой, на данный момент вибрация отсутствует полностью! Передвигаюсь в пробках без насилованная мозга)). Ура товарищи, ПОБЕДА!
Подниму древнюю тему. Та же проблема один в один, дрожь при начале движения (отпускании тормоза) и в самом конце торможения перед остановкой. Год так езжу, надоело. Думал проблема в сцеплении, а тут такие же симптомы один в один с приводом. В пробке вымораживает. Как проверить внутренний привод? Я так понимаю он люфтить должен на скручивание?
У меня было тоже самое ! Подушки Двигателя (2шт) поменяй и подушку акпп (но начни с Двигателя). Мне помогло)
Добрый вечер. Можете подсказать, появилась вибрация на кузов, когда встаешь на светофорах. Не всегда, но часто. Может кто что подскажет!? Извините , наверное не в ту тему написал. У меня Ку5 11г. 2л. с Америки.
У меня было тоже самое ! Подушки Двигателя (2шт) поменяй и подушку акпп (но начни с Двигателя). Мне помогло)
Сначала диагностику сделай. А-то проба дорого выйдет!) Так обычно ОД работает. Меняют всё подряд за счёт клиента. Авось пройдёт.
Тоже вибрация, но только на задней скорости при трогании и только на холодную. Прогревается, все отлично. На «D» тоже все отлично. Сцепление мехатроник меняны.
У меня выплыла такая же проблема,как писал выше Gladiolus.Как можно диагностировать трипоид,как определяется его неисправность?
Как диагностировать трипойд? Вибрация на D и R при нажатом тормозе. При отпускании тормоза значительная тряска 1-2 секунды. При достижении 5км/ч все тряски и вибрации пропадают. Если трогаться добавляя газа, то тряски и вибраций нет. При торможении аналогичная ситуация. На сервисах говорят что все в порядке с машиной)) почему вибрация никто не может сказать.