Подушки смотрели на двух сто. Говорят все в порядке. На задней передаче тряска чуть сильнее чем на D. Я езжу очень спокойно в основном. вот когда газ жмешь с места посильнее, бывает трогается с ударом.
У меня вибрации не было, но иногда трогалась с ударом и назад неохотно ехала - итог ремонт мехатроника, через некоторое время при медленном трогании и движении в натяг мелкая вибрация, причём если трогаться быстро или на спорт- режиме все ок, итог замена сцепления. Сейчас работает без замечаний.
Лично я предпочитаю не делать ремонт этой коробки кусочно. В ней стоит подходить капитально. В результате получится дешевле. Хоть и не дешего. Иначе есть риск быть заклеваным недовольным клиентом через годик или два. А в иных случаях и гораздо раньше
Здравствствуйте , есть проблема ауди а 6 с7 кватро , 2011 год , автомат , при старте при переключении с первой на вторую есть двух секудная вибрация , при дальнейшем движении вибраций нет , при торможении вибраций тоже нет , при езде по трассе тоже все хорошо переключает четко без задержек и вибраций , только при старте с места такая ерунда , какая может быть причина? Спасибо.