Оригинальные расширители поставил чуть позже, чем фото, но они есть. Бесключевой доступ умышленно не брал: 1. ручки постепенно накрываются по очереди; 2. безопасность страдает
Примерное/ Возможное развитие дальнейших событий "Беги дядь Мить!" (с) или так "Когда решил продать машинку на АК"
Нет бесключевого доступа, ибо. Мы щяс с тобой как я "за Ладогу" тебе рассказывал, кагбе )) Угу - Ап! хозяину темочки!
Это он про угон имел ввиду, начитался про "удочку", не знал про метки и i-can.... Но как показывает моя практика, либо это машина машина из наличия, либо просто "прощелкал" при заказе... Всё остальное-это отговорки, ибо не иметь такой опции в наше время-это моветон P.S. шильдик от Ауди-наше всё!
Влияет прямым образом. Для тачки в районе 1.5 млн.р - это плюс примерна 20 т.р. к Каско. Турист - привет! Наступил, да.. но не НГ, кагбе.. что расстраивает. Ты/Вы текилу не пьёшь, религия может не позволяет?
Привет. Слушай страхуем 2 одинаковых а6, у одной есть бесключевой, а у другой нет, разницы в стоимости КАСКО вообще нет, может ты с автозапуском путаешь. Что касается выпивки не употребляю Ps если чем обидел извиняюсь, просто реально иногда ход твоих мыслей мне не понятен
Да не, нормально всё Я за свой пример конкретный. В 16 году мне посчитали каску с бесключевым доступом. По факту у меня его нет. Скидка в итоге с учётом нытья "можно както подешевле, эээ" вышла 25 т.р.
По бесключевому доступу вопрос не столько в стоимости каско, сколько в надежности системы и безопасности а/м с такой системой. Поэтому и не брал. Если бы собирал под себя сегодня, то взял бы только колеса '20 и блек-пак. В остальном все было бы тем же самым. Когда все из-за столов выйдут уже ?
Во-первых, это будут совершенно другие пробеги, комплектации, а объем вложений, требуемых для приведение в идеальное состояние, будет также совершенно несопоставимым.
Это будет другой автомобиль с 3,0т/д на пневме (не 2,0), а это другая история. За 1,9 это нормальный авто, не ушатыш, и комлектация будет средней, что сопоставимо с более высокой на Ку-5 (цена зап. частей примерно сопоставима, +- мелочи), и даже пробег до сотки или более - не страшно. Главное к покупке подойти с головой. но это другая машина, в эти же деньги.
В целом соглашусь, но далеко не все кто ищет q5 будет смотреть в сторону q7, я например вообще отдам свой голос за урода. Дизель для q7 и пневма это хорошо, по трассе ходить))), а для города 2(225) на q5 имхо интереснее.