Смотрю сзади 3 детских кресла стоят. А изофикс же только на крайних, правильно? Или в середине тоже бывает? Бесключевой совсем небюджетно доустановить?
Изофикс только по краям. Но чтобы поставить 3 детских сиденья в ряд, 1 сиденье стоит на изофиксах, а 2 другие - нет. С небольшим смещением от мест крепления приходится ставить, чтобы все уместились. Но при этом между сиденьями и дверьми еще достаточное расстояние остается. При заказе авто поставил еще галочку изофикс на переднем пассажирском. Но детское сиденье на него так и не решился поставить, т.к. там конструкция изофикса другая, и повредить кожу слишком легко, поэтому даже не пытался. Бесключевой изначально не мой вариант, поэтому намеренно заказывал без него и стоимостью доустановки не интересовался. Если вкратце, то это мега-ненадежная система и снижает безопасность авто от угона.
Я просто иногда не понимаю, что людям нужно: казалось бы, полная комплектация, небольшой пробег, ухоженная, новая будет стоить >4 млн при том, что технически новая Q5 сильно проигрывает, на рынке б/у продаются в основном барабаны с непонятным состоянием и историей... Поэтому и склоняюсь к тому, чтобы оставить. Кому ездить - есть
Денег у народа мало.. Я б твою прикупил - мне куха5 нравится, а твоя ваще красотка. Но кризис Моё-то добро кто купит через пару лет.. А я приличные деньги отдал. Посему, катаюсь и стараюсь радоваться жизни ))