Все бы ничего, всегда так: думаешь - будут деньги, буду сидеть мониторить / ждать / выискивать... но когда есть свободные деньги на машину, они так жгут попу.... и как правило в это время ничего подходящего в продаже нет...
Спрос предложение диктует рынок, на автосру в похожей комплектации и пробегом (плюс 10-15 тыс) стартуют от 1350
Время .... Время приводит наши безумные цены в Раше к реалиям. Блин, как можно купить тачку за 4,5 млн?))) я все понимаю - бабло, престиж, но за 4,5!!!!! Из которых половина в карман правительства идёт. А тачке 5 лет кстати, теме ап
Все импортные товары за последние 4 года в среднем выросли в цене в 2 раза в рублевом эквиваленте. Стоимость в валюте страны экспортера изменилась незначительно
Цена данного автомобиля 1350-40 с натяжкой. Вчера две Ауди пригнал, одна Q5 2013 год,целая, комлектация примерно та же, только MMI нет, пробег 80 ткм. Какие 1.7 ? Если только в другой Вселенной.
Соглашусь, если срочно нужны деньги, машину отдают в середину рынка, если нет - лучше оставить, народ бабло считает. Я своего аутбэка только в середину опустил - звонки пошли
Просто интересно: захожу на туарег клуб, дизельные туареги 2014 года улетают за 2+, на Ауди - тишь да благодать.... Субару аутбэк товарищ мой 2007 года с пробегом 234 км 3 литра еле нашёл, как пирожки расхватывают
Цены они везде - согласно основному требованию рынка, i.e. балансу спроса и предложения. С этим можно, кстати, бороться - либо больше зарабатывать, либо уметь торговаться (есть тут специалисты) P.S. Вы .. называете...