Ответ: Audi Q5 фотки Не ездил пока, тем более по грязным дорогам. Надо будет посмотреть в наших условиях. На 4ке в8 нет, вроде такой проблемы. Под капотом чисто, вроде, на тех, которые видел.
Ответ: Audi Q5 фотки посмотри фотки в ветке http://www.motor-talk.de/forum/dichtung-bei-motorraum-fehlt-t1942123.html
Ответ: Audi Q5 фотки Предположу, что это: http://www.drive.ru/mercedes/shortnews/2008/08/19/1603854.html ориентир
Ответ: Audi Q5 фотки чего-то они там намудрили с дизайном... выглядит сбоку как кашкай, ИМХО. Будем надеяться, что едет получше. Ценник, в лучших новых традициях Апуди , будет, видимо, заоблачным, и, поэтому, покупать все будем или весной или по акциям ))
Ответ: Audi Q5 фотки а без колец он выглядит интереснее =) тут канешна ужасно всё - сверхобилие блестяшек, ужасно вписан экран, совершенно выпадающая из стиля кнопка "аварийки", опять дофигища кнопок в САМОМ неудобном в движении месте и ужасные подстаканнеги. Х-А-Л-Т-У-Р-А
Ответ: Audi Q5 фотки Кнопки все в более чем удобном месте. Найди машину в классе, где эргономика лучше (как, впрочем и А4 среди Мерса с Бэхой). Блестяшки и монитор- кому как нравится. Спорить не буду. Подстаканники с подогревом и охлаждением. Может это тебя задобрит?
Ответ: Audi Q5 фотки Да сразу видно писраный красавировец К-700, желтый цвет ему и 17-тилитровый двигатель.
Ответ: Audi Q5 фотки пробовал нажимать не глядя (в движении или пробке)? если нет, то о чем разговор? можно было еще под сиденье тогда засунуть... туда мноооого войдет. или в бардачок. Dominic, сектантить тут тока не надо, да? стиль давно вышел, качество упало, удобство тоже под вопросом...
Ответ: Audi Q5 фотки Да пробовал не раз. Не на все можно не глядя нажать. Все вещи, которые в быстрой езде нужны - под рукой. То, на что нужно взгляд отводить, как правило, второстепенно. Да и то, если уж сильно прижгло, что можно найти, не смотря. Я и в своей, где все проще некуда, не все могу переключать не глядя. Ты в Опеле можешь?
Ответ: Audi Q5 фотки С сектантством перебор, конечно, но стиль мне тож нравится. В А4/А5, правда, больше нравится.
Ответ: Audi Q5 фотки переключать - да, лазить по меню "mmi" - нет ;-) но время для бокового зрения на ц.панель нужно оч короткое, а чтобы посмотреть что там вокруг ручника - полное отвлечение от дороги треба. а это писец какой эргономический прокол (есичо, я в прошлом эргономист эл.интерфейсов).
Ответ: Audi Q5 фотки А че туда смотреть? Там 8 кнопок, могу тебе по памяти сказать, где какая находится (хотя в моей никакого ММИ еще нет, разумеется). По крайней мере залезть в Нави, Радио и Кар получается без проблем без всякого взгляда туда. Чего еще на скорости может глубже понадобиться?