1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Audi Q5 фотки

Тема в разделе "4L", создана пользователем Kreisser, 19 авг 2008.

1. Allex433

Allex433 Bad e-mail

31 май 2008
    62
    Порш Кайен Турбо
    Ответ: Audi Q5 фотки

Не стоит быть на столько уверенным, есть ещё и БМВ и Порш и многое др.

2. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08

плюсадин
    Не знаю на счёт бмв - ну не нравится мне лично, а вот когда выбирал между р8 и 911 - ауди ОДНОЗНАЧНО сливала порше и по качеству, и по дизайну, и по эргономике салона. Опросы других граждан показали, что я не одинок в этой оценке :)
    За два дня обошёл салоны мерса, бмв, ауди, ягуара, порше - порше был на голову лучше всего (по вышеперечисленным пунктам), что я посмотрел из спорткаров... про езду - на вкус и цвет, порше вытрахивает своим звуком - больше 2 часов ехать тяжело, и колеи под тягой - это просто ппц... зато, [censored], ни на одной машине я не получаю столько уважения со стороны других водятелов, как на порше :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kris81

Kris81 Участник форума

1 апр 2007
    131

единственное что раздражает в интерьере салона - расположение кнопки аварийной остановки и ее посредственный "вытянутый" дизайн.

4. Igor M

Igor M Bad e-mail

2 июн 2004
    64
    Тигуан 1.4

Термоизоляция скорее всего такая и останется. Друг вчера купил Тигуан, а они с Ку5 близнецы братья, у него такая же изоляция торчит и никакого щитка нет:nod:

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

внешне - нисан кашкай сбоку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Я открою страшную тайну ;-)

У Ку5 с Тигуаном нет вообще ничего общего. Впринципе нет и не было.

7. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

нормально, скока денек и куда нести!?

8. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

+1 мне тоже так кажеться, у Тигуана много общего с Туссаном, надеюсь А5 такой не будет :rofl:

9. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Тигуан это помесь Гольф плюс и Турана. Ничего более интересного, чем в Гольфе с точки зрения эстетических ощущений там найти не получится.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

собственно Ку5 и Ку7 тоже очень далекие родственники ;-)

11. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Ну собственнно да:nod: Хотя, гораздо более близкие, чем с тигуаном.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Дизайн меня не очень волнует- так как все машины в Москве имеют схожий дизайн, называемый "Лужковский коктель" - так что первые 25 минут после мойки конечно дизайн актуален- а потом....вот то, что в бизобидной ситуации корреспонденты сожгли коробку - это и есть показатель законченности модели.

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

с-троник без с-модуса? хмм...динамик драйв + прочая эл. дурь обязаловка получаеца...

2 пользователям это понравилось.
  14. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

А когда машина попадает в руки журналистам она еще и живая остается иногда?:D Видел машины, которые закупались специально для прессы. Некоторые к 20т.км. выглядят, как будто пробежали тысяч 250.

С другой стороны, Возможно С-троник и не любит долгих пробуксовок.
    Но смущают две вещи:
    1) Если в С-тронике есть даже функция троганья с места при высоких оборотах (не одноразовая функция, надо сказать), то как надо было буксовать, что бы подпалить сцепления)
    2) Есть авто на механике, если есть желание месить грязь и ни один порядочный гряземеситель машину с автоматической трансмиссией не покупает (равно как и с шоссейной резиной).

А поэтому, думается, для легкого бездорожья (не регулярного) эта машина прокатит вполне. В том числе и с С-троником, который если держит старты с 3000 об/м по асфальту, то и с небольшими пробуксовками уж как-нибудь справится. Если же побуксовать в грязи по-настоящему, то на любой машине гражданский протектор попросту замылится. Т.е. и так бесполезняк это.

Не прав?

15. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Да, не, как обычно- есть Драйв-Селект- тогда нет секции "С" на кулисе.
    Без Драйв Селект- есть секция "С".

На А4/А5, по крайней мере, так. Думаю и на Ку5 не изменили.

16. Kris81

Kris81 Участник форума

1 апр 2007
    131

Топаем на Московский автомобильный салон 2008 в крокусе с 28го августа по 7ое сентября смотрим в живую на Audi Q5.

17. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

+1 проехать туда нереал будет.
    :nod::laugh::laugh:

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

коробка быстро перегрется и либо встанет в аварийный режим, либо гавкнецца.

19. Igor M

Igor M Bad e-mail

2 июн 2004
    64
    Тигуан 1.4

Понятно что Ауди более престижный, комфортный и более дорогой авто, но и Тигуан и Ку 5 кроссоверы сделанные одним концерном. Под копотом в обоих случаях все сделано один в один, только на Тигуане 1.4 турбо. Немцы вообще большие экономисты.

Я занимался продажами не совсем Тусана, но уж точно практически той же машиной Спортаж 2. Не нада грязи, Тигуан отлиный авто, с которым Корейский автопром нельзя сравнивать. А в белом цвете, тонированный, так просто песня, все шеи сворачивали когда мы ехали.

З.ы. Считаю свое мнение о машине можно составить исключительно после личного знакомства, а не по фотам и отзывам критиков.

20. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Посмотришь- увидишь, что и поткапотное не одно и тоже.

Прав на 100%