Ауди Q5....когда???

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем vadiminator, 22 фев 2008.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ответ: Ауди Q5....когда???

был-был.

прибыль на российской сборке в разы больше, чем в европе. плюс местное производство дает бОльшие продажи, чем просто импорт. и местное пр-во снижает проблему квот - опять же общее увеличение продаж.

форд и тойота реально сильно сопротивлялись планам МЭРТ по снижению пошлин. это голый факт.

2. E10

E10 Участник форума

22 мар 2005
    216
    SQ5
    #42 E10, 27 фев 2008
    Последнее редактирование: 27 фев 2008

То есть эти конторы снимают сверхприбыли с продаваемых автомобилей произведенных в России. Надо это дело пресекать. Законодательно там, или исполнительно

P.S. Если не ошибаюсь у Таета Раша в прошлом году оборот был$ 5 млрд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

у нас рынок дикий, вот цены и запредельные. как только наступит конкурентная среда, перестанут сметать все авто станет попроще...
    помниться, когда начали выпускать логан у нас журналюги спрашивали у представителя рено "а фига у нас тачка стоит на 2000 дороже чем в европе? и комплектация такая куцая"... мужик что то плел про адоптацию и прочее, а в конце все таки сказал - цена рыночная, за сколько куят за столько и продаем..

а Q-5 по аналогии с А4 у нас будет через год, ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. E10

E10 Участник форума

22 мар 2005
    216
    SQ5

Дикари короче, дорвались.

5. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

То , что крупнейшие производители строят конвейеры в развивающихся странах и удешевляют себестоимость( а соответсвенно увеличивают прибыль) , это повсеместная практика. Заводы Всеволожска, Калининграда, Елабуги и пр. работают на внутренний рынок?! при чем ввозная заградительная пошлина? В Америке налог на импорт авто составляет в зависимости от Штата от 4 до 7 % , а у нас ...?

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

при том, что в той же Америке никто не импортирует сотни тысяч б-у. а у нас - тащили, тащат и будут тащить.

и у нас будет минимальная по ВТО. тока через 7 лет с момента вступления ;-)

7. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Саш, но мы толкуем о новых машинах. Я согласен с политикой налогообложения подержанных авто, иначе очень скоро мы превратим страну в свалку отработанного лома с нормами, не соответствующими никакой экологии. Новые машины совсем другая песня...

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

если ты обратишь внимание, что локомотивы продаж новых машин - недорогие модели (фокус, королла, ...), бюджетом 20-25 тыс. а это как раз прямая конкуренция б-у технике из Европы и США. грубо говоря, если закрыть ввоз б-у, то через год рынок новых авто удвоицца. так понятнее смысл? :)

9. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    #49 NRider, 28 фев 2008
    Последнее редактирование: 28 фев 2008

Ну вот - начали "за здравие", а скатились "за упокой".
    Заградительные пошлины на новые автомобили уровня Q5 никак не повлияют на продажи в сегменте 22 000 -25 000 $.
    ещё раз уточню, что пошлины на новые авто надо снижать до общепринятых норм. Продажи Toyota и Ford в мире настолько велики, что это ещё раз подтверждает их конкурентоспособность в той же Америке. Как раз это я сказал в первом сообщении.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

думаешь можно ввести диффиренциарованные пошлины помодельно? :)

11. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

я уверен, что можно ввести меньшие ставки на новые машины и бОльшие на подержанные.:)

12. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Спасибо за фотки Q5 но мне она что-то не понравилась!!!:umnik:
    Хочется что-то хищное, злое, а не очередное размазня на тему паркетника.....мне даже больше нравиться идея урода на базе А4, я об этом уже 4 год твержу, даже на auto.ru свои мысли по этому поводу высказывал.
    Кто еще что знает, пишите про Q5!!!

13. MIKE MC

MIKE MC Новичок

31 авг 2007
    22
    A6 3.2 quattro

Где фоторепортажи из Женевы? Вроде должны там выставить сабж.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

ваще она с 6 по 16 идет ;-)

пока Ауди показал тока A4 DTM

15. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

Почему тока А4 DTM? :dead:

ишо был и "монстр" Q7 TDI V12 Quattro 500лс :nod:
    http://www.auto-tuning-news.com/article_4_2_edit_1414.html

ещё и ТТ 2.0TDI c 170лс :nod:
    http://www.auto-tuning-news.com/article_4_2_edit_1411.html

ещё и TT-S Roadster и TT-S Coupe 2,0 TFSI с 272лс :nod:
    http://www.auto-tuning-news.com/article_4_2_edit_1362.html

ну и на дессерт R8 V12 TDI Le Mans с 500лс :nod:
    http://www.auto-tuning-news.com/article_4_2_edit_1421.html

А зачем Q5 выставлять то? уже к концу года в Германии самый дешёвый Q5 будет стоить от 36 000 евро, а самый дорогой — от 60 000 евро (S-вариант). :rolleyes:
    http://www.auto-tuning-news.com/article_4_2_edit_1377.html

16. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Красота :rock:

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

из невиденного - тока это.

Q7 и R8 V12 уже показывали, TT старая моделька.

18. Rus 32

Rus 32 Участник форума

1 май 2007
    130
    Hyundai Getz 1.3 => AUDI A4 2.0 TFSI Q Tip

Присоединяюсь к высказанному мнению о влиянии конкуренции на срок входа новинок на российский рынок и стоимость. Но, добавлю от себя - пиндосы останутсся лучшими друзьми для всех, а мы - африкой в границах евразии. Слишком богатые, дикие и дурные. С нами никогда небудут так заигрывать. Иначе - почему 2,0 TFSI не стоит у нас 35 кбаксов. Не так и мало у нас их покупают. Думаю больше чем в ЮСА.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

у нас всех Ауди за год покупают меньше, чем в США за неделю.

20. Rus 32

Rus 32 Участник форума

1 май 2007
    130
    Hyundai Getz 1.3 => AUDI A4 2.0 TFSI Q Tip

А если были-бы аналогичные цены?
    Как много продается в России машин в ценовом диапазоне 30-40 кбаксов?