Да и вообще, дорестайл неликвид. Плюс коробка скоро дойдёт, надо бы на ремонт скинуть. Плюс кризис-шмизис. 800 и не больше))
Тоже интересен этот вопрос. Что нужно было делать с сиденьем что бы так его затереть? Не оспариваю пробег машины. Моя машина. Честные 70ткм(ездила правда хрупкая девушка).
Седло вообще не утоптанное, ободрали чем-то, что на боку висит. Я себе так боковину ободрал клипсой от складника, потому что слева висит (я левша) и постоянно в машину/из машины прыгаю. Хотя далеко не так сильно, конечно.
У меня так седло затерлось на КУ7(с такими же сидухами спорт-сланй). Но там было честных 380ткм и до меня 3 хозяина.... Причем боковина седла и спинки не были продавлены-просижены. Люди видимо ездили средней комплекции. Именно затерлась кожа от множества посадок-высадок.
Я за 40ткм основательно потрепал боковину нижней подушки, потому что 90кг по 15 раз на дню туда сюда скачет. А тут банально чем-то обтрепали. Например, кобурой на боку. Хотя, тогда бы и подушка была замята.
+1. К тому же относительно редкая комплектация. Цвет - да, не ликвидный, но, имхо, классный. Потому просто надо дождаться ценителя.