Для дизеля это норм - все равно делать капиталку или продавать по двойному дну рынка ) И с дизелем тоже приколов хватает (с тем же CASA), сразу про экономию можно забыть ) Именно на заправке на соляре вобще никакой экономии, местами дизель дороже 95-го (что миниум для турбо-бензинок).
Я никак не считаю, лишь статистика, вопрос был, при чем тут каса и ку5 ? Почему тогда буг не вспомнить ?
При том что основная тема сравнения была бензин/бензин и бензин/дизель) безотносительно ку5. Как твои эксперименты с промывочными маслами? Расходы на ТО все также плюсуются к цене?)
Всё отлично, с продажи снял, причём давно, а что идиот отличную машину за вшивых 900 рублей продавать
хоть кто то это понимает ! что дизельный прикол только в ПАРВОЗНОЙ тяге БОЛЬШЕ НИГДЕ!!! все остальное только в убыток
Когда-то оочень давно, когда дизель мог стоить в 2 раза дешевле 95-го, было очевидна экономия на заправке, щас спрос на дизель вырос, заправщики не дураки - быстро выровняли прайсы, и думаю дизель скоро будет стоить между 95-ым и 100-ым. А тяга на том же TFSI более чем приятная, что в городе что за городом.
одно то, что на одном баке я проезжаю расстояние на 30% больше при соизмеримых затратах на топливо - мне уже достаточно....
для деревни актуально, в мск затраты примерно равны, при этом на бензиновом моторе ездить куда приятнее.