1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

AUDI Q5 продам

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Zhu_58, 7 июн 2019.

1. Kris_4.2_quattro

Kris_4.2_quattro Заблокирован

31 окт 2015
    2.036
    Москва
    S4 b5/S4 b8\RS6c5
    А главное даже без MMI
    И бардачок без замка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.639
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Конструктивно такой же, просто другой :)
    Конструктивно, все ДВС и КПП одинаковые, просто разные, говоря Вашими словами :)

3. Kris_4.2_quattro

31 окт 2015
    2.036
    Москва
    S4 b5/S4 b8\RS6c5
    Тебе что то объяснять это равноценно тому что человек произошёл от обезьяны , или так и остался тупой обезьяной вроде тебя
    Ревизия это изменения дефектов но это не меняет деталь координально

-_-Димон-_-, Bagaiev, Me801 и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.639
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Вот ты тугой, вылазь уже из танка, обосрался, так имей смелость признать

5. Kris_4.2_quattro

31 окт 2015
    2.036
    Москва
    S4 b5/S4 b8\RS6c5
    #65 Kris_4.2_quattro, 4 окт 2019
    Последнее редактирование: 4 окт 2019
    Ты меня вынудил просто лезть в общепринятый каталог и вытаскивать от туда картинки с обозначениями ревизий более того такие как ты которые ставят все как должно стоять до сих пор мучаются со стружкой в баке , потому что не понимают разницы

pic.jpeg

pic.jpeg

Более того рас ты такой умник скажи разницу мне мотора AUK и BPK !!! :lol:на просторах интернета втч на а8 клубе люди пишут что они не взаимозаменяемы , потому что разница там только сзади .. догадаешься где или опять носом надо тыкать?
    Подсказку могу дать КВ одинаковый! В каталогах этой детали нет , только скользкий намёк про неё в Эльзе , со ссылкой на етку

6. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    создается впечатление, что за мкад жизнь со времен премьеры фильма бумер не изменилась. все те же милицейские уазы, тупость и упертость.

тнвд 059130755BS.

Вложения:

• cas.png
      cas.png
      Размер файла:
      42,2 КБ
      Просмотров:
      37
    • ccw.png
      ccw.png
      Размер файла:
      42,6 КБ
      Просмотров:
      33
  7. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    нет, он не тугой. в отличие от тебя, моторы он если сам не собирает, то разбирает и запчасти подбирать умеет.

-_-Димон-_-, Kris_4.2_quattro и Me801 нравится это.
  8. Kris_4.2_quattro

31 окт 2015
    2.036
    Москва
    S4 b5/S4 b8\RS6c5
    Все ? Обосравшийся танкист пропал? Как быстро .... а то доказывал что педали у велосипеда ставятся вместо руля ....

Тут вам товарисЧи разбираться надо и головой думать ! Это вам не в WОТ с утра до утра в обасратыхШтанах долбить!!

9. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.639
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Да не нервничай ты так :) молодец, слазил в свой каталог, я то тебе говорю про то, что : разные ревизии = разные детали, что ты мне пытаешься доказать то ?

10. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.639
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Согласен, ничего не изменилось, все та же Масковская ущербность и снобизм :)

11. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.639
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    ничего не понял, при чем тут подбор запчастей и сборка моторов ?

12. Kris_4.2_quattro

31 окт 2015
    2.036
    Москва
    S4 b5/S4 b8\RS6c5
    Вот ты тугой ! Тебе уже все показали и официальный источником подкрепили а ты все упираешься ! Ну это ваша сельская упрямость , не даром говорят «девку из деревни увезти можно, но деревню из девки Нет!!»

13. Kris_4.2_quattro

31 окт 2015
    2.036
    Москва
    S4 b5/S4 b8\RS6c5
    То есть когда ПО в телефоне обновилось он другим стал или его ночью представитель производителя подменивает на новый , причём не вынимает из коробки !???:lol::lol::lol:

14. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.639
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    хрен с пальцем сравнивать - это твое любимое занятие видимо, или для тебя деталь с другим номером и другой ревизии, это лишь смена ПО ? :lol::lol::lol:

15. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.639
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    я то хоть читать умею, в отличии от тебя, чудо подборщика запчастюлек и исследователя етки :)
    повторюсь : разные ревизии = разные детали, что ты мне пытаешься доказать то ?

16. Ever99

Ever99 Участник форума

13 авг 2013
    410
    Audi
    Ценность дизеля переоценена(всякие V12TDI или 5.0D у BMW не в счет) ИМХО (что подтверждается индивидумами, которые дизеля продают по верху рынка с пробегами в 300-350, и без разницы Audi это или BMW, не понимая что помимо мотора есть еще и другие вещи которые с пробегом никуда не денутся, а будет только хуже - кузов, проводка, по 10 владельцев и т.д.), по тяге с низов машина приятная, но не более - короткий диапазон оборотов и полная пустота на верхах прямо пропорциональны радости с низов -))

Дмитрий Деновитц и TURIST80 нравится это.
  17. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.639
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    При прочих равных, пробег дизеля и пробег бензина это не одно и тоже, дизель изначально более ресурсный. Что за пустота на верхах ? Я лично больше 160 не езжу, тупо негде

18. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Пробег 300-350 ткм это уже вообще не машина, а одно название, Вы правы что дело не в одном моторе, а просто тупо в том что всё остальное устало

19. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.639
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Согласен, но к этому пробегу на бензине уже будет минимум 2-3 замены цепи, со всем остальным, кучей катушек и свечей, не говоря уже про общий износ цпг

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.565
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это смотря на каком бензине.