Конструктивно такой же, просто другой Конструктивно, все ДВС и КПП одинаковые, просто разные, говоря Вашими словами
Тебе что то объяснять это равноценно тому что человек произошёл от обезьяны , или так и остался тупой обезьяной вроде тебя Ревизия это изменения дефектов но это не меняет деталь координально
Ты меня вынудил просто лезть в общепринятый каталог и вытаскивать от туда картинки с обозначениями ревизий более того такие как ты которые ставят все как должно стоять до сих пор мучаются со стружкой в баке , потому что не понимают разницы Более того рас ты такой умник скажи разницу мне мотора AUK и BPK !!! на просторах интернета втч на а8 клубе люди пишут что они не взаимозаменяемы , потому что разница там только сзади .. догадаешься где или опять носом надо тыкать? Подсказку могу дать КВ одинаковый! В каталогах этой детали нет , только скользкий намёк про неё в Эльзе , со ссылкой на етку
создается впечатление, что за мкад жизнь со времен премьеры фильма бумер не изменилась. все те же милицейские уазы, тупость и упертость. тнвд 059130755BS.
нет, он не тугой. в отличие от тебя, моторы он если сам не собирает, то разбирает и запчасти подбирать умеет.
Все ? Обосравшийся танкист пропал? Как быстро .... а то доказывал что педали у велосипеда ставятся вместо руля .... Тут вам товарисЧи разбираться надо и головой думать ! Это вам не в WОТ с утра до утра в обасратыхШтанах долбить!!
Да не нервничай ты так молодец, слазил в свой каталог, я то тебе говорю про то, что : разные ревизии = разные детали, что ты мне пытаешься доказать то ?
Вот ты тугой ! Тебе уже все показали и официальный источником подкрепили а ты все упираешься ! Ну это ваша сельская упрямость , не даром говорят «девку из деревни увезти можно, но деревню из девки Нет!!»
То есть когда ПО в телефоне обновилось он другим стал или его ночью представитель производителя подменивает на новый , причём не вынимает из коробки !???
хрен с пальцем сравнивать - это твое любимое занятие видимо, или для тебя деталь с другим номером и другой ревизии, это лишь смена ПО ?
я то хоть читать умею, в отличии от тебя, чудо подборщика запчастюлек и исследователя етки повторюсь : разные ревизии = разные детали, что ты мне пытаешься доказать то ?
Ценность дизеля переоценена(всякие V12TDI или 5.0D у BMW не в счет) ИМХО (что подтверждается индивидумами, которые дизеля продают по верху рынка с пробегами в 300-350, и без разницы Audi это или BMW, не понимая что помимо мотора есть еще и другие вещи которые с пробегом никуда не денутся, а будет только хуже - кузов, проводка, по 10 владельцев и т.д.), по тяге с низов машина приятная, но не более - короткий диапазон оборотов и полная пустота на верхах прямо пропорциональны радости с низов -))
При прочих равных, пробег дизеля и пробег бензина это не одно и тоже, дизель изначально более ресурсный. Что за пустота на верхах ? Я лично больше 160 не езжу, тупо негде
Пробег 300-350 ткм это уже вообще не машина, а одно название, Вы правы что дело не в одном моторе, а просто тупо в том что всё остальное устало
Согласен, но к этому пробегу на бензине уже будет минимум 2-3 замены цепи, со всем остальным, кучей катушек и свечей, не говоря уже про общий износ цпг