1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

AUDI Q5 продам

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Zhu_58, 7 июн 2019.

1. Me801

Me801 Завсегдатай

1 фев 2011
    524
    А3
    у каждого производителя таких случаев полно. ауди, мерс, бмв. давай сюда все перенесем и будем судачить, не имея фактов и данных.

2. Bagaiev

Bagaiev Участник форума

12 фев 2015
    355
    Москва
    allroad
    Про таможню смешно. Если у меня авто с офф мировой гарантией, и я приехал с поломкой к дилеру - то какая разница в какой стране это произошло? А вот если все сделано по левому - то тогда да, нужны таможни согласования и т.д.

BMW Russia в суде сказали что к гарантии на авто вообще никакого отношения не имеют. Дилер сказал в суде что гарантию на авто не дают. Автозавод сказал что гарантию на авто не дает. Все это сказано в суде. Где еще должны вести диалог официальные лица ? Чему верить, тому что они в суде говорят или в инстаграмме?

Maksim 2012 нравится это.
  3. hawkeye

hawkeye Участник форума

29 сен 2013
    251
    Татарстан респ.
    Porshe Macan GTS
    я же не говорю, что такой инфы нет... я говорю: "я не знаю, т.к. особо БМВ не интересуюсь ибо не планирую их к покупке"...

4. hawkeye

hawkeye Участник форума

29 сен 2013
    251
    Татарстан респ.
    Porshe Macan GTS
    ну справедливости ради, стоит отметить, что не обязательно проблема в Калининградской сборке....

5. Me801

Me801 Завсегдатай

1 фев 2011
    524
    А3
    попробуй на своей машине вин удалить заграницей и обратно в РФ заехать. Потом тут рассскажешь, что на гарантийном авто это можно сделать, машина же с мировой гарантией. Делай с ней что хочешь и где хочешь.
    По поводу суда - меня там не было, ничего не могу сказать. Факт для меня один - раз заменили ДВС, значит признали гарантией. Есть юридические моменты, почему так долго - но это не значит, что из-за калиниградской сборки авто не имеют гарантии.

6. Bagaiev

Bagaiev Участник форума

12 фев 2015
    355
    Москва
    allroad
    При чем тут "удалить вин" вообще? Разговор только о том что представители 3-х организаций (представительства, завода и дилера) сказали в суде. Вы что в БМВ работаете ? Если не были в суде - почему вы так их защищаете?

7. Me801

Me801 Завсегдатай

1 фев 2011
    524
    А3
    а почему я должен делать как вы ? не имея фактов и не зная всей ситуации по данному вопросу, на каждом углу говорить, что БМВ Россия не дает гарантию на автомобили калининградской сборки.

8. hawkeye

hawkeye Участник форума

29 сен 2013
    251
    Татарстан респ.
    Porshe Macan GTS
    вот ответ:
    upload_2019-10-8_16-51-22.png

но, за что купил, за то продал )))

9. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.734
    трактор ))
    а шо из нашей деревни в вашу нет ласточек?!??!??!
    Надо в чт туда обратно с одной встречей ...
    думаю как ехать.....

на прошлой неделе с шефом туда обратно в питер, не понра одним днем на машине.
    но к вам ближе)) да и живу как раз возле эм4))

но смотря на поезда и понимаю что видимо дам своей одномуназваниюмашине просраться)
    500км, 3ч?))) или не сделаю?

10. Bagaiev

Bagaiev Участник форума

12 фев 2015
    355
    Москва
    allroad
    Ярдреем были приведены документы и записи из суда. Вы безапеляционно заявляете что "там все норм они все опровергли". Я думал у вас есть какое-то опровержение, какой-то факт, какая-то инфа, хоть что-то. Но похоже вы либо заинтересованное лицо, либо фанат марки. Вот hawkeye нормально ответил.

А это из дилера информация? Они дают гарантию? Если да, то это тот же дилер что и в ролике Ярдрея?

11. hawkeye

hawkeye Участник форума

29 сен 2013
    251
    Татарстан респ.
    Porshe Macan GTS
    да
    ну вот как написали...

тут сложный вопрос... если про БМВ, то нет.

Bagaiev нравится это.
  12. Me801

Me801 Завсегдатай

1 фев 2011
    524
    А3
    Отвечу вам нормально :Все автомобили BMW, начиная с 2015 модельного года, имеют в базовом оснащении опцию 07CA «Постгарантийное сервисное обслуживание «3-й Год Плюс»/100.000 км. Автомобили BMW с ноября/декабря 2015 года, имеют в базовом оснащении опцию 07CG «Постгарантийное сервисное обслуживание «3-й Год Плюс»/200.000 км. **В течение третьего года с даты первой регистрации и до достижения 100 000 км с опцией 07CA или 200 000 км пробега с опцией 07CG (в зависимости от того, что наступит раньше). Техническое обслуживание, а также другие ремонтные работы с использованием оригинальных запасных частей и расходных материалов, приобретенных у официального дилера. ***Исключая неисправности, возникшие в результате ДТП или по вине клиента, как следствие небрежной и ненадлежащей эксплуатации автомобиля.

13. Bagaiev

Bagaiev Участник форума

12 фев 2015
    355
    Москва
    allroad
    Это что? Выдержка из сайта? Инстаграмма? Какого-то документа ? Из суда? И тут про 3-й год только. Я видимо не на столько развит чтобы понять этот "нормальный" ответ. У "аналогов из Калининграда" тоже есть эти опции?

"Нормально" я вам написал, Ярдрей привел результаты судебного разбирательства в котором завод, дилер, и представительство заявили и доказали что гарантийных обязательств на эти автомобили они не несут. Они заявили это в суде, есть документы. Нормального разъяснения/опровержения я не вижу. Если его нету то давайте на этом закончим, я думаю у истории будет продолжение.

14. Me801

Me801 Завсегдатай

1 фев 2011
    524
    А3
    Для вас интернет видимо достоверный источник. Зайдите на сайт официального продавца и поставщика - бмв.ру и там поищите гарантийные обязательства. Нет там никаких ограничений и сносок на калининградские машины. Я верю официальной информации на сайте. Так же она дублируется в сервисной книжке. Если б гарантии не было- все бы вернули автомобили дилерам. Но для вас видимо один прецедент решает все.

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Лёха, привет!)
    Что-то ходит типа скоростного поезда, надо смотреть на сайте РЖД :)
    И самолёт летает. Час времени - и ты на месте!)
    На машине, думаю часов за 5 будешь. Если лететь сломя голову и нарушать, то и за 3,5 сможешь, наверное :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Андрей, а куда перенес то? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.734
    трактор ))
    ай кэп)

Андрик78 нравится это.
  18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.565
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну как куда....куда Ты и просил.

Андрик78 нравится это.
  19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Спасибо!)
    Нашёл. Написал там.

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Постой-ка... А у тебя что за номерки то, ась??:cool:

3 часа говоришь?! :acute: