у каждого производителя таких случаев полно. ауди, мерс, бмв. давай сюда все перенесем и будем судачить, не имея фактов и данных.
Про таможню смешно. Если у меня авто с офф мировой гарантией, и я приехал с поломкой к дилеру - то какая разница в какой стране это произошло? А вот если все сделано по левому - то тогда да, нужны таможни согласования и т.д. BMW Russia в суде сказали что к гарантии на авто вообще никакого отношения не имеют. Дилер сказал в суде что гарантию на авто не дают. Автозавод сказал что гарантию на авто не дает. Все это сказано в суде. Где еще должны вести диалог официальные лица ? Чему верить, тому что они в суде говорят или в инстаграмме?
я же не говорю, что такой инфы нет... я говорю: "я не знаю, т.к. особо БМВ не интересуюсь ибо не планирую их к покупке"...
попробуй на своей машине вин удалить заграницей и обратно в РФ заехать. Потом тут рассскажешь, что на гарантийном авто это можно сделать, машина же с мировой гарантией. Делай с ней что хочешь и где хочешь. По поводу суда - меня там не было, ничего не могу сказать. Факт для меня один - раз заменили ДВС, значит признали гарантией. Есть юридические моменты, почему так долго - но это не значит, что из-за калиниградской сборки авто не имеют гарантии.
При чем тут "удалить вин" вообще? Разговор только о том что представители 3-х организаций (представительства, завода и дилера) сказали в суде. Вы что в БМВ работаете ? Если не были в суде - почему вы так их защищаете?
а почему я должен делать как вы ? не имея фактов и не зная всей ситуации по данному вопросу, на каждом углу говорить, что БМВ Россия не дает гарантию на автомобили калининградской сборки.
а шо из нашей деревни в вашу нет ласточек?!??!??! Надо в чт туда обратно с одной встречей ... думаю как ехать..... на прошлой неделе с шефом туда обратно в питер, не понра одним днем на машине. но к вам ближе)) да и живу как раз возле эм4)) но смотря на поезда и понимаю что видимо дам своей одномуназваниюмашине просраться) 500км, 3ч?))) или не сделаю?
Ярдреем были приведены документы и записи из суда. Вы безапеляционно заявляете что "там все норм они все опровергли". Я думал у вас есть какое-то опровержение, какой-то факт, какая-то инфа, хоть что-то. Но похоже вы либо заинтересованное лицо, либо фанат марки. Вот hawkeye нормально ответил. А это из дилера информация? Они дают гарантию? Если да, то это тот же дилер что и в ролике Ярдрея?
Отвечу вам нормально :Все автомобили BMW, начиная с 2015 модельного года, имеют в базовом оснащении опцию 07CA «Постгарантийное сервисное обслуживание «3-й Год Плюс»/100.000 км. Автомобили BMW с ноября/декабря 2015 года, имеют в базовом оснащении опцию 07CG «Постгарантийное сервисное обслуживание «3-й Год Плюс»/200.000 км. **В течение третьего года с даты первой регистрации и до достижения 100 000 км с опцией 07CA или 200 000 км пробега с опцией 07CG (в зависимости от того, что наступит раньше). Техническое обслуживание, а также другие ремонтные работы с использованием оригинальных запасных частей и расходных материалов, приобретенных у официального дилера. ***Исключая неисправности, возникшие в результате ДТП или по вине клиента, как следствие небрежной и ненадлежащей эксплуатации автомобиля.
Это что? Выдержка из сайта? Инстаграмма? Какого-то документа ? Из суда? И тут про 3-й год только. Я видимо не на столько развит чтобы понять этот "нормальный" ответ. У "аналогов из Калининграда" тоже есть эти опции? "Нормально" я вам написал, Ярдрей привел результаты судебного разбирательства в котором завод, дилер, и представительство заявили и доказали что гарантийных обязательств на эти автомобили они не несут. Они заявили это в суде, есть документы. Нормального разъяснения/опровержения я не вижу. Если его нету то давайте на этом закончим, я думаю у истории будет продолжение.
Для вас интернет видимо достоверный источник. Зайдите на сайт официального продавца и поставщика - бмв.ру и там поищите гарантийные обязательства. Нет там никаких ограничений и сносок на калининградские машины. Я верю официальной информации на сайте. Так же она дублируется в сервисной книжке. Если б гарантии не было- все бы вернули автомобили дилерам. Но для вас видимо один прецедент решает все.
Лёха, привет!) Что-то ходит типа скоростного поезда, надо смотреть на сайте РЖД И самолёт летает. Час времени - и ты на месте!) На машине, думаю часов за 5 будешь. Если лететь сломя голову и нарушать, то и за 3,5 сможешь, наверное