Хорошо что Вас проблема обошла стороной, а так примерно раз в 2 года меняешь на новую, чёрный глянец лезет начинается «беда» с отверстий под датчики парктроника. Я 2 раза менял. Судя по форуму и тем же фото на авто ру проблема эта у каждого второго. А что касается цены я считаю что если один хозяин, вся обслуга у ОД с историей прозрачной и без дтп и в родной краске, то Ваша машина стоит этих денег, разумеется с легким торгом для поднятия настроения будущему владельцу
Очень симпатичный авто )))))) А что взамен ауди ? п.с.Наверное в конце ноября свою тоже буду продавать (пробег и состояние похожи на Вашу) ,съезжу к дилеру,посмотрим как оценит-от этого и буду отталкиваться.
Алексей, а может проблема от места прописки авто зависит? Не уверен, что до Екатеринбурга и Альметьевска долетают столичные реагенты
пока ничего,нужно жилье купить,мерседес жалко продавать,решили пока ауди,хотя авто без проблемный абсолютно.Была беленькая ку5 дорест,хорошая,но эта прям во всем лучше. В долгосрочных планах макан.