Угусь )) Я в плане апа хозяину темы интересовался за его переселение запланированное (см. выше) Кагбээ
Я как раз таки катал на а4, пересел на ку5 в апреле уже 2017 года) вообще собирался на а4 б9 пересаживатся. Но дилеры охамели(максимум на 2.2 прогнулись). И выпал вариант с ку5 в отличном состоянии. Решил взять. Но тянет обратно на пузотерку. Сейчас а6 и а7 3.0 тди смотрю, вариантов мало в хорошем состоянии и честных. Но паркетник вообще не зашёл!!
Выбор у вас, конечно, из приличных машинок спору нет. Я не понимаю, чем Q5 в сравнении с А4 B8 вам не угодил? Можете в двух словах, как для третьеклассника, кагбе, объяснить? Ума не приложу (смотрит заинтересовано)
1.высоко)) 2. Хочется сменить обстановку, всё-таки ку 5 и а4 в салоне мало чем отличается 3. Довольно активный стиль езды 4. Автомат меня после робота вообще не впечатлил, хоть и более надёжный. Про прострельчики на переключении вообще не говорю)) Я сам честно не ожидал, что и года не отъезжу. Обычно 3 года катаю. Ты же понимаешь все сугубо субъективно)) кто то на паркетники пересаживается и потом слезть не могут. Но это не про меня)
До конца не понял, если честно.. (клиренс, салон ширее заметно, есть более лучшие отделки салона..) Но в целом уловил идею. Пасиб за инфо!