999 999 и приеду смотреть, меня даже не смущает, что буду 4 хозяином в ПТС, супруге понравился исключительно цвет) up машине
Что то мне знаком ваш ник )) приезжайте, обсудим p.s. предложение действительно только для конкретного пользователя.
Ну значит я что-то не понял из переписки,я думал Вы хототе купить и для В ас спец цена!Надеюсь не в пользу пропеллера? Хотя каждому своё
я сейчас продаю ауди и беру паркетник (glk), в тему автомобиля ТС, мы с ним обсуждали месяца два назад на бмв клубе(когда я еще не определился какой паркетник покупать),учитывая, что цена стала такой, которой я ее видел изначально, сьездию посмотрю, если понравится, на год возьму жене покататься, а там уже тогда купим glk в новом кузове (2015). Как то - так)
спасибо. продавец более чем адекватный,на все вопросы об автомобили подробно отвечал, поэтому если кто-то ищет q5 welcome)
так в итоге договорились или нет? вы же собирались посмотреть и купить его -amor- готов глянуть его на выходных, цену указывал чуть выше, при просмотре если все ок готов конечно подняться до 930-950, но не больше за 2009 год.
Спасибо за предложение, но данная цена не интересна вообще. Авто куплено у дилера в декабре 09 года. С VBMW только договорились о просмотре, он еще не состоялся.
я с продавцом беседовал ранее и задавал вопросы, а осмотр будет в воскресенье или на следующей недели, супруга сейчас в командировке.
дизельные все хотят, но предложений таких автомобилей можно по пальцам одной руки пересчитать к сожалению
Заграница нам поможет: http://suchen.mobile.de/auto/audi-q...iant1.modelId=32&fuels=DIESEL&ambitCountry=DE Если евро упадет