1.Рынок дохлый 2.Все,что дороже 500 труб с пробегом идет тяжело. 3.Премиум, 5 летний авто и стоимость 1 млн, клиент специфический, те за эти деньги он может взять классом ниже автомобиль, но новый или добавить и взять в кредит, но опять же новый. 4.Комплектация в принципе для премиума обычная, приятно ее дополняет навигация(но многих фишек, как комфортный доступ, память, камера, люк и тд нет) 5. В ПТС следующий собственник будет уже 4(хотя все понимают, что 3 собственника полноценно автомобиль не эксплуатировали) 6. Цвет специфический, хотя моей супруге очень понравился и автомобиль достойный, но при тех же равных скорее всего возьмут вот этот серый за 950 000, с одним хозяином, хоть и без навигации http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61179185-3958e3.html PS у меня еще сложнее позиция-купе)))
Вот про мертвый рынок согласен, остальное вторично... Кстати про купе, когда взял жене Q5, продавал её 320 Е92 - купе, перед зимой - время продажи две недели, и до этого все машины так же.
Лидер во всех категориях!!! Cледуй за своей мечтой!!! Audi Q5 12.2009 из юбилейной серии года, приобретена у официального дилера. Начало эксплуатации 02. 2010, пробег 83 000. Цвет фиолетовый. Автомобиль в идеальном состоянии: как технически, так и внешне. Кузов по-прежнему внушает уважение, а благородный цвет превращает его в статусный классический автомобиль! Состояние «Platinum» Новый взгляд на привычные вещи! Модель не только соответствует каким-то критериям, но и бросает вызов устоям и требует от владельца определенной свежести взгляда! Днем можно съездить на деловую встречу, а вечером отправиться на клубную вечеринку! Абсолютная уверенность чувствуется во всем облике! Полная история обслуживания у дилера от и до (все чеки в наличии) Является прямой наследницей легендарного «Хорьх» – история, которую стоит узнать!!! Комплектация достойная Специально созданная лимитированная серия «Kinetic perpetual» из 88 экземпляров (квота на РФ – 7 шт.) навигация MMI 3G c усовершенствованной системой загружать карты с SD-носителя Мультмедийная система с возможностью подключать внешние устройства по Bluetooth , 10 динамиков + сабвуфер салон: кожа и дерево Вручную прошитые сиденья с цветной прострочкой. Сапфировое стекло на панели приборов с запатентованной огранкой! Пластина для памятной гравировки нового владельца! электробагажник и многое другое – Есть все необходимое для любителей активного отдыха - 2 комплекта колес летнего калибра R19 и зимнего R18 Полное техническое обслуживание с заменой колодок автомобиль прошел на 82000 км Все детали проверены, отлажены, идеально обработаны и украшены! Лучшее, что сегодня может предложить современная автомобильная промышленность в этом классе!!! Я предлагаю не просто автомобиль – я предлагаю эмоции! Хочешь управлять мечтой – звони!!!
Предлагаю за мечту 890 000!!! Ездил смотрел за 880 000,живая, с 1 собственником. У Вас комплектация немного по интереснее, но там самый ходовой цвет. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63262598-13adcb.html
первый авто считаю дорого для коробки такой. была бы на механике ушла бы за 1. второй авто морсик ку маме .))) подкрутили подвинитили.
есть такие, кто предпочтет механику на Q5?)) я бы понял 335 в e92-93 или еще что более сердитое, но чисто городской паркетник)