Прива! Нормально бегает. Мне еще 3 год гарантии подарили-поэтому насчет ДСГ пока не парюсь. Потом конечно же сливать..... Вот жду когда вольво созреет 8 ст. на ХС 70 ставить. Думаю к тому времени все уже ОК будет!
Цвет как у меня, новую такую сейчас 15 года можно взять за 2.2-2.3, но у Вас второй комплект колес, что приятно, правда R18 маловаты, но для зимы пойдет. Имхо вешайте 2млн и второй комплект за 60-80 продайте отдельно, это если продать, если время терпит, то 2.2. Удачи Вам с продажей
ну так пусть человек продает(ставит цену) какая ему по душе.. может и продаст.. были же случаи. когда чел выставлял цену ему говорили типа дорого снижай прошло 2-3 недели и машинка ушла как он хотел..
Всяко бывает,конечно хорошо если немного потерять придется. Но у меня лично с этим швах))) Язык не подвешен,уговаривать не умею... А кто-то хлам за приличные деньги сбагривает..
Тут пишут, что щас такую 15го года можно за 2.2 взять, это неправда, я же мониторю цену немножко. Реальная цена у ОД такй машины - 2.5 млн., и это без колес. Цена легко проверяется в теме "Скидки на новые машины" или в ветках дилеров. То, что продают ОД за 2.3млн 15 года: нет вообще ничего, ни сидений, ни кейлеса, ни руля, ни даже складывающихся зеркал, вот это настоящий барабан. Какими принципами я руководствуюсь продавая эту машину? Я исхожу не из цены, которую заплатил я при покупке, а из тех предложений, что я вижу сейчас на Auto.ru, на фоне тамошних объяв моя выглядит вполне адекватно и привлекательно. В общем-то я готов "попродавать" какое-то время, если совсем туго будет может и сделаю подешевле, а может и сам буду ездить, посмотрим
Цена на 28.03 машина 15 года белый метал + к Вашей комплектации R20 5сегм спиц, внешний s-line, климат 3 зоны. Цена для меня 2368 исходя из этого решил что такую как у Вас куплю за 2.2-2.3. Если мне не верите зайдите в соответствующую тему там q5 навороченную менеджер с Варшавки вроде за 2.4 предлагает с подарками. Ps и еще на будушее не нужно про людей писать что они не правду говорят, мне тут уже многие сомнения в моих ценах высказывали, я Вам одно скажу можете подьъехать и посмотреть живьем любую из моих 3-ех ауди с документами и договорами с квит об оплате, цены Вас приятно удивят или расстроят. Территориально Химки, Долгопрудный
Мои личные авто все докризисные, но если Вы мониторите цены, то Вы знаете сколько они должны были стоить. А цену 2368 указал на 28.03.15 что в машине будет я указал