А, ну я в этой теме сам отписывался вчера по поводу цены на мою машину, только новую. В личку получил сообщение с ценой 2 440 000, но я правда так никогда не покупал с помощниками, поэтому не знаю как там реально получается.
Q5 2.0 TFSI 2 s-line, Alcantara, 3-х зонный климат, 20' диски, блютус и т.д - 2 400 000 Осталась 1 машина, цвет Maya Brown . Это предложение от Cheb от 02.04.15
Какая разница сколько их, человек написал что я лгу, что он мониторит цены и таких цен нет. Я лишь указал ему что такие цены есть не только для меня, но и для форумчан, причем предлагает их менеджер ОД
Не все подкованны и просвещенны в темах по ценам,кто-то придя в салон и скидку не попросит,написана цена и купит,а кто-то будет выжимать по максимуму.Не все сидят на форумах.
Я не говорил что вы лжете, я написал что то, что вы пишете - неправда. А говорить вы ее можете по разным причинам, может не знаете, может у вас устаревшая информация, а может кто-то вас ввел в заблуждение.
Это да, я на форумах цены не спрашивал, но несколько дней с менеджерами двух ОД торговался, внес задаток в обоих, на руках 2 договора было. За мою машину АЦС просили вообще 2 780 000, а я хотел 2.5 и они с большим трудом двигались. Возможно тогда еще ощущались последствия ажиотажного спроса, а сейчас ситуация несколько изменилась и им некуда деваться.
Неправда синоним Ложь. Уважаемый, я понял Вы из тех людей, которые всегда правы, да Бог с Вами. Удачи в продаже
Согласен! Я раньше и не сидел на форуме(легко заметить по дате регистрации), но зарабатывал на жизнь долгое время продажей Бу авто и благодаря этому приобрел много знакомых в авто бизнесе, которые мне и моим друзьям дают хорошие скидки. Но почему-то многие думают что это неправда, но каждого переубедить сложно, да и зачем, я лишь выразил свое мнение касаемо цены ТС
Для этого я написал человеку свою инфу и инфу от менеджера ОД чтобы Автор тоже владел данной информацией и сделал соответствующие выводы. Всё. Причем делал это абсолютно по-доброму.
Да ладно, тут просто небольшое недопонимание было, как истинные джентельмены, я думаю - оставим это позади.
Кстати, мое предложение как то осталось незамеченным а ведь это от текущей цены новой дисконт 15%, не резон?
В итоге цену поставил, ту которую я изначально говорил 2.2 чтобы продавать, но спору было. Ладно проехали, если время терпит за 2.2 с торгом пойдет, если поджимает отдавайте за 2 с одним комплектом колес. Удачи
Человек месяц висел с 2 млн. 70 тыс., сейчас ценник уже меньше двух, думаю можно с вашей сравнивать, у вас бесключевой доступ, у него внутренний с-лайн, черный потолок, бэнг и 20 тапки.