Не надо путать двигатель в целом, и турбину в отдельности. Если турбина погнала масло через уплотнения (а они в турбинах бесконтактные, лабиринтовые, а не как, например, на коленвале или распредвале резиновая манжета), то надо задуматься.
Перкуп походу, человек имеющий ауди всегда знает что у него с поршневой и почему она жрет масло, и что рано или поздно давление упадет так или иначе придется ее менять.
О чем вы говорите ? В книжке даже написано что литр масла на 1000 это норма ! Кто ищет идеальное авто пускай едет и покупает на 1,5 а может уже по нынешнему курсу на 2 миллиона дороже . У меня авто в идеале и с продажей я не спешу Вобще думаю поставить рейстанлиговые фары и кататься лет 5 , машинка кайфовая , после такого авто незнаешь на что пересесть !
Если много думать то вобще лучше без машины ! Зачем заливать бензин делать страховки , ездить на то , вкладываться в авто , не легче ездить на такси в разы экономнее не правда ли ? А покупать такую же за 3 миллиона чтобы через 5 лет продавать за миллион ?
Хоть 500, хоть 1000, это не нормально, ТС не в курсе просто, шансы продать здесь со старой поршневой нулевые