Вот уточненная выписка по маслу. Делали 2 раза. Очевидно, первый раз был не очень эффективный. P.S. Если очень нужно, могу дать номер мобильного бывшей собственницы. Сам ей не звонил, но номер есть. Работает стоматологом-ортопедом )
по тх разгон до 100 практически одинаковый, но реакция на педаль газа (впрочем как и тормоза) у кушки заметно острее.
Именно. Думал вместо кушки НФ брать, но цены что-то совсем п***ц на него. Доезжу еще пару лет на ЖП и накоплю на q7 не слишком старую, или даже новую - если вдруг доллар снова станет по 30
я про коробки да наверное и не только это отличается может впрыск другой может еще что ))) я ездил на ку3 2,0 ракета) отклик на педаль моментальный и вжимает в то время как вэ образный но более старый едет по другому..
попробывал, в лавке поднялось. но не как раньше, на главной нет. 99р занести надо на 1 день. http://www.audi-club.ru/index.php?Autolavka&threadid=450513/
Приезжал человек, поездил - посмотрел. Сказал, что работает как надо (в плане движка и коробки), придрался к потертостям в нижней части дверей и к тому, что брызговики откровенно надо менять (эти болтаются). Цену предложил неадекватную, так что не договорились.