Первый указал на проблемы с кузовом (потертости снизу, пару коцок), брызговики под замену. Прокатился - про двигло и коробку сказал "работают именно так как должны работать". Предложил 900 ))))) Второй пришел с советчиком, тот осмотрел кузов со всех сторон, о чем то между собой поговорили и уехали. Я понимаю, что есть небольшие недочеты, но епрст, что вы хотите от 5.5 летней машины, на которой, к тому же, ездила женщина. Чтобы она была как только что с конвейера?
Верно мыслите,но толку то, каждый хочет идеальное лако-красочное, до кучи чтоб седла не потертые были) Ждите на каждый авто есть свой покупатель рано или поздно! Удачи Вам с продажей!!
Я когда её брал в АЦ Север - сам с прибором смотрел. Для 5+ летних авто, мне кажется, это обязательный ритуал.
85 000. Довольно часто езжу на ней сейчас (кроме тех случаев, когда нужно оборудование возить, для этого тур).
Возвращаюсь к продаже (обстоятельства заставили). Актуальная цена - 1 млн. ровно. Машина своих денег стоит более чем. Масло не жрет, краска родная, состояние - конфета. Осмотр в Ново-переделкино, Солнцево.
Ап. Повторяю, машина не ест масло! Практически вообще! Уникальный случай для 2 литров. С замены прошло более 9000 км, шкала масла в борт.компе на середине. Может еще и потому что масло хорошее (motul 5w30). Внутри все поверхности (кроме руля) - почти как новые. Снаружи недостатков минимум. Родная краска, при этом сколов практически нет. Поменял брызговики, сел и поехал.
Мультик еще с доплатой - это если только десятилетний. Сам присматриваю от 2010 г.в. - цена на нормальный мультик от 1.5 млн и выше
аудюшная версия дсг стоит. сейчас работает как часы, но общий ресурс зависит от стиля вождения и от воли аллаха в плане стиля вождения - берегу как могу. в пробках на ручном режиме, на первой (без переключений 1-2-1-2-1) перед полной остановкой - на нейтралку