1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Audi Q7 2006 4.2

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Artyk82, 2 окт 2019.

1. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.140
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Фсе деньги на Куху ушли, монетки для заправщика не осталось?))) так бензин тоже не ландышами пахнет)

Maksim 2012 нравится это.
  2. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    после посещения туалета у ряда персонажей руки тоже не всегда цветочным мылом пахнут :rofl:
    дело не в топливе, а в личной гигиене.
    ps: при прочих равных я за бензин)

Maksim 2012 и St.Mike нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BitteR

BitteR Завсегдатай

18 апр 2006
    830
    Ханты-Мансийский АО
    Audi Q7 3.0tdi CRCA 2013 г.в.
    У нас заправщиков убрали даже с Газпромнефтевских заправок - мерзнут :) А насчёт ландышей - запах бензина пропадает значительно быстрее. Да и к ландышам бензин поближе, чем солярка. Когда в детстве работал помощником комбайнера, мы мазут и всякий солидол отмывали с рук соляркой, потому что ничем больше не отмывался, солярку - только бензином :), потом уже порошок и хозяйственное мыло.

4. BitteR

BitteR Завсегдатай

18 апр 2006
    830
    Ханты-Мансийский АО
    Вы часто нюхаете руки у некоторых персонажей после туалета? Извиняюсь, но, ИМХО, Ваша шутка была не совсем уместной.

5. BitteR

BitteR Завсегдатай

18 апр 2006
    830
    Ханты-Мансийский АО
    А равных в случае с Q7 нет. Расход-налог однозначно в пользу дизеля. Был бы на кухе бензик 3,6 от тура с 250- лс, я бы наверное давно на такой ездил.
    И прошу не говорить, что типа кто покупает кушку тот на налог и запчасти обращать внимание не должен. Если автомобиль стОит дешевле легкового хундая, такие "выпады", мне кажется, неуместны :)

Владик нравится это.