Товарищи, если бы я хотел по машине что-то скрыть, вряд ли стал бы ее тут продавать...) Достаточно в профиле глянуть на мои темы и все станет понятно, что я делал и когда) Описание скопировал с авто ру, когда его писал там - не стал пугать людей "нашей" терминологией. Да и много всего по машине еще делалось, я готов рассказать, но описание этот рассказ превратит в "войну и мир".
плюсую,тоже не хотел обвинять во лжи и тп и тд. Отвечу за автора, чип есть, исходя из его темы про дымок.
Чип есть Читали мою тему?) На самом деле, лучше исходя из моих тем про как я сервоприводы выкидывал, и как заслонка егр заставила меня купить новую турбину))) Услуга ЧИПа у Сергейника включает в себя как раз отключение и ЕГР и Вихревых заслонок, по этому да - ЧИП есть. "чиповый" дымок (черненький на перегазовках) и мой дымок (светлый, на холостых, и воняет не сгоревшей соляркой) - они разные дымки... с черненьким я бы жил себе спокойно, я бы даже сказал прекрасно) и то что мой белый дым, это последствия ЧИПа так же отмели, так как с чипом уже давно, а форсы лить стали недавно. Так же в моей теме "дымит" отмели уже и антифризный дым, и недодув и т.д. и т.п. Форсы это ребят, 99,9% - форсы.
Да, читал) там прям детектив был целый. Эх.. жалко, когда столько всего сделано в машине.. а тут нате... и форсы вылезли..(
не знаю как редактировать тему, короче цена 800 000р. за эти дни перекупы просто выбесили, ненавижу продавать машину, просто отвратительный процесс!!! И как люди блин на этом деньги зарабатывают...