хз я на е90 менял масло в коробасе (частично) вышло с работой 15 рупий. одно масло оригинал 7 литров по 1 рублю- как вы уложились в 2500 не представляю а так бы тоже менял чаще
Открою секрет:Вы думаете, что BMW или VAGсами делают масла? Допустим оригинал volkswagen стоит 1500 за литр, а Mobil 3309,стоит 520 за литр! И в канистрах от Vag, разлит именно он! Из Вас BMW сделал дойную корову! Учитесь lifehuck и живите по принципу: сэкономить-значит заработать!
Сколько стоит литр оригинального ZF и сколько его нужно для замены в той же 6hp19? Сколько выйдет стоимость работ по его замене? Это считали? Замена через 20 тысяч)) Может сразу маслобак для коробки прилепить к машине?))
File status: тема потихоньку переходит в срач. Предлагаю его прекратить, здесь же все-таки жирную Кушку продают! P.S. зачем менять масло, гораздо проще поменять акпп. Алигархи-форева!!!) P.s.s. если уж мы коснулись темы BMW, то давайте менять масло в двигателе раз в 30000 км,как в Европе,а? Слабо? Longlife-service рулит!!!
У меня дсг 7 пробег 200 не разу ещё масло-не меняли , ток маховик , коробка клёвая мне больше всех понраву.
Я вот тоже уже на протяжении 7 лет этих рекомендаций придерживаюсь, правда меняю чуть раньше рекомендованного минимума в 80 т.км. Андрей, а может выделишь все сообщения в этой теме которые не касаются темы продаж, а основаны только на рассуждениях о регламенте обслуживания КПП, и перенесёшь их в соответствующую тему?
Ну напиши там у кого есть ) Я в квадратике справа модераторов ответственных за раздел, вообще не увидел )) АП конечно
Зачем примерное, можно точно, вот здесь я думаю и будет им самое место http://www.audi-club.ru/index.php?threads/zamena-masla-v-akpp-a6-4f-s6.207801/page-253
Я могу и скопировать )) Таким образом, во-первых, тема о продаже останется как есть; во-вторых, инфа не пропадёт... Согласны?