Добрый день! Смотрел сегодня машину человек от Валерия Патриота! Со слов специалиста салон убитый, кузов весь перекрашивался, задний бампер менялся два раза. Резина летняя разная, ошибка оп пневме (насос под замену), по двигателю множество ошибок, двигатель в масле, не смогли отмыть) Масло кушает! Это только то что я вспомнил. Категорически не рекомендовал к покупке! Как то так)
Я отразил информацию об авто со слов владельца Кушки: и цену и что делалось по машине. Пля про какие понты ты говоришь? че за суету ты пишешь постоянно, то пишешь про масло в коробке ,то про барабан, то про понты какие-то...сообщения по ходу набиваешь себе... не знаешь к чему зацепиться. Ты таким образом авторитет пытаешься заработать или хочешь выставить меня не в лучшем свете?
перестал следить за темой , вот вспомнил , а тут такое... фотки именно этой машины. почему спец говорил, что салон убит я не знаю сам когда увидел его, наоборот, показалось, что неплохой вариант и по комплектухе и по состоянию. Масла не видел. по покрасу - ситуация непонятна. Сам не мерил, но, что ВСЯ красилась и человек обманул, поверю, когда увижу замеры. Вроде варик был достойный - так бы не стал сюда кидать Может прост сказали, что не айс и себе забрали