Audi Q7 2007 3.0 TDI BUG

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем McJane, 8 июл 2019.

1. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    А сейчас ездишь на 8P?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.876
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну-да...я сейчас и не езжу почти...так до булочной.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Земляк, давай махнемся рулями с доплатой ?;)

4. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    ОФФ Привет,Макс!
    Как колонка,играет?)) :hi:

5. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Могу предложить свой

6. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Все отлично, спасибо ;)))

7. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    у тя разве рест?
    поменял ?

8. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Да, с октября пересел с дорест 4.2 на 3.0 рест ✋

freeatom и TURIST80 нравится это.
  9. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    ничоси

Maksvrn нравится это.
  10. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi

11. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    И скажу вам так в сравнение, не стоит он того, в повседневной эксплуатации, 3.0 без чипа более чем достаточно

Владик, гурей и TURIST80 нравится это.
  12. McJane

McJane Новичок

8 июл 2019
    15
    Воронежская обл.
    Q7
    смотря на что, обмен на ваг рассматриваю

13. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    4.2 tdi по мне ни туда ни туда. И мощность вроде есть, но все же до ускорения легкового седана ему далеко. При этом налог\обслуга\расход.[/QUOTE]

Ну ты зачем это сказал то))) у нас тут есть один товарищ который рассказывает как 4.2тди у него летит с любых скоростей 0, 140,200 гора не гора, а на седанах с 2.0(225,249)пакетом сока)) на дороги страшно выезжать, не едет он совсем, на обгон вообще идти страшно,но почему-то при приглашение встретиться и доказать что и как едет, Либо тема переводится либо прыг да скок)

Maksvrn нравится это.
  14. McJane

McJane Новичок

8 июл 2019
    15
    Воронежская обл.
    Q7
    Ну ты зачем это сказал то))) у нас тут есть один товарищ который рассказывает как 4.2тди у него летит с любых скоростей 0, 140,200 гора не гора, а на седанах с 2.0(225,249)пакетом сока)) на дороги страшно выезжать, не едет он совсем, на обгон вообще идти страшно,но почему-то при приглашение встретиться и доказать что и как едет, Либо тема переводится либо прыг да скок)[/QUOTE]
    поддерживаю плюс обслуживание,заправка и тд, реал не вижу смысла, в12-тема, но это другой ценник на все

15. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    на его старый руль.
    а ты ему свой
    а он тебе руль и денег

не машину))

16. McJane

McJane Новичок

8 июл 2019
    15
    Воронежская обл.
    Q7
    злой ты)
    смотря сколько денег и какой руль))

17. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Так в его теме предложи :)

18. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    руль от реста.

19. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Руль имею ввиду а не авто))

20. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Ну ты зачем это сказал то))) у нас тут есть один товарищ который рассказывает как 4.2тди у него летит с любых скоростей 0, 140,200 гора не гора, а на седанах с 2.0(225,249)пакетом сока)) на дороги страшно выезжать, не едет он совсем, на обгон вообще идти страшно,но почему-то при приглашение встретиться и доказать что и как едет, Либо тема переводится либо прыг да скок)[/QUOTE]

)))
    Да и ещё ложка дёгтя, не тормозит 4.2 как ожидаешь те при большей динамике тормозов не хватает не смотря на больший диаметр передних