Чукча не читатель чукча писатель? Я же сказал могу и ошибаться, тем более мой первый егр, что увидел то и сказал. втулка как я понял из алюминия что показываешь? ))) в моем понимании втулка это бронза.
Еще раз. Заслонка-сталь. Ось заслонки-сталь. Втулка-сталь. Место, где ось скользит по втулке с напылением на втулке(не знаю материал). Втулки(верх и низ) запрессованы в тело блока и обжаты кернением. У меня есть коробочка исправных блоков егр, сервоприводов и прочего. У уважаемых мелькомратьков программно удаляю, физически сами с усами. Распиливал давным давно это все дело, в качестве изучения. К сожалению фото не делал. Будет блок который будет не жалко поломать-разламаю и покажу как все устроено. Сделано толково, ресурсно. Беда не в конструктиве или инженерных решениях. Беда в нашем уровне обслуживания данных узлов, а вернее в поголовном его отсутствии.
Мне тачка досталась после ОД, что там с уровнем обслуживания?.. Втулки есть уже вопросов ноль, я решил что они из люминия, разбираться не стал. воткнул все обратно. устранил задевания заслонки и пока успокоился В любом случае спасибо за ликбез.
Чистка впуска и егр точно не предусмотрена регламентом. Что собственно донести хочу-отрыв половинок заслонки по моему мнению вызвано не конструктивом или износом узла, а отсутствием должного и своевременного обслуживания. Обычно, когда у меня спрашивают-что делать с ЕГР. Я отвечаю как товарищ генерал-лейтенант.
С моей точки зрения-это правильно. Пока все исправно, надо поддерживать исправность. Соответственно обьясняя это заботой об экологии, чистота выхлопных труб, ну и технические аспекты по прогреву и прочим спорным моментам. Но я не занимаюсь программным отключением. Мне выгодно, что бы люди раз в 50-60ткм заезжали на чистку всего этого дела. Соответственно люди, занимающиеся программным отключением имеют диаметральную позицию. Вот такую. Обьясняя это тем, что система не нужна, вредна, изношенна и прочее прочее.