МКАД -Воронеж,а особенно дальше в сторону РнД я лично уже устал по тормозам давить перед каждой камерой.
Там 3.0 дизель в автолавке за 690 брать не хотят, какие 950 нах? Налог и расход не едущего мотора в нынешних реалиях сделает реальный ценник на нее в 600-650, если она живая
Значит я не совсем понял, что значит "выключен". Нет кнопки сброса на рычажке? Скорость там прям рядом с расходом. Как-то одно без другого рассматривать не даёт никакой информации. Так-то я могу сейчас фото сходить сделать бк2. Число будет 7.2 - 7.3 примерно...
Я конечно понимаю, что на 4.2 тди на педаль газа нажимать не нужно, сам едет. Но зачем же так открыто хвастаться этим? Нехорошо!
Весь секрет в ликвидности... налоговые, жрущие, с большим пробегом финики и лехусы стоят дорого... хз почему, даже несмотря на возраст и пробег ))
Вы со своей Москвой не сравнивайте, За 600-650 я сам покатаюсь. У нас на Севере машины дороже и живее ваших московских. За машину не стыдно.
Кому не нравится не нужно тут отписывать. За копейки продают машины либо при острой необходимости, либо что бы быстрее избавится от них. Минимум 900 т.р отдам и есть уже желающий, сейчас с кредитом решает. У меня Москвичи Паджеру покупали и не могли у себя живой купить, а мой 2007 года с пробегом 195000 км. был в отличном состоянии за все время на севере. До сих пор радостный созваниваемся.