Не гнилые - химии у нас на дороги не сыпят и пробеги не большие, Северные города маленькие, особо ездить не куда.
Вчера у дилера фольксвагена загнали продиагностировали, замерили толщиномером кузов и выдал вердикт 870 т.р., предложил оформить покупку новой машины. Лист оценки\приемки выдают при оформлении. Я не буду вас переубеждать и что то доказывать. У каждого товара есть свой покупатель.
Есть автозапуски практически у каждого, у многих вебасты стоят. Но и у большинства теплые гаражи. Так что моторы не холодные. И ухоженная пневма у нормального хозяина не замерзает и машина не падает. У нас много Ауди и Таурегов в городе на пневме. Городок не большой 50 тысяч населения и мы со многими общаемся.
Что бы прежний владелец не платил налог с продажи. Вот и указали в договоре сумму продажи 100 т.р. И я так же буду продавать. Уже не одну машину так продал. В том году продавал Лексуса GX 460 2010г.в. по договору за 150 т.р. он у меня в собственности был полтора года.
Хорошо глумится за 4000 т.к. приедь и посмотри на цены и на машины. Я ни кого не завлекаю ломиться на севера. Сидите в своей Московии и гоняйте на тачка за 600 650 т.р. и мы к вам не поедем за копейки своих любимцев продавать.