Статус темы:
Закрыта.

AUDI Q7 2008 4.2 TDI S-Line рестайлинг

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Zeus, 19 мар 2016.

1. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12

Свои деньги вложил - фары поменял

2. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Нет конечно, переделывали сами, рейстайл с 09 пошёл

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI
    всех умников в топку авто продано!!!

4. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI

5. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI
    машину никто не драл, да и вообще последний год она стояла без особого движения, сегодня приехали ребята, посмотрели и без торга забрали!

6. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI
    #26 Zeus, 20 мар 2016
    Последнее редактирование: 20 мар 2016
    ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ УМНИКОВ!!
    объявление было скопировано с авто ру и авито, но внизу была приписка, подробно про авто расскажу в личных сообщениях, но вы решили все ж написать здесь, особенно меня удивляют товарищи, играющие в шерлока, и пытающиеся раздуть из мухи слона.... типа машину покупать не собираюсь но насрать люблю ))
    авто реально в отличном состоянии, то, что я заезжал с несколькими машинами это нормально, иначе зачем брать 4.2:????? тошнить в пробке??? любой машине периодически надо давать просраться!!
    машину смотрели несколько людей, и тестировали на разных сервисах, все было от и до, авто живое, не битое, не ушатанное, с реально небольшим пробегом и отсутствием каких либо технических и юр проблем!,
    и итог очевиден - авто продано

7. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    Молодец !

8. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12

9. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI

10. motorist

motorist Участник форума

25 июн 2010
    394
    В поиске
    Вы успокойтесь. Вам указали на недостоверную информацию об автомобиле. И речь была не про то, хорошо чип или плохо, а про то, что если выкладываешь машину в клубе, то пиши для одноклубников как есть. Иначе чем это место отличаётся от авито или автору. Доверие клубням намного более ценная вещь нежели Ваш автомобиль.

11. Badass

Badass Участник форума

29 янв 2016
    185
    A5 3.2Q
    он так и не понял в чем его упрекнули. От этого даже вдвойне грустно становится.

12. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI
    #32 Zeus, 21 мар 2016
    Последнее редактирование: 21 мар 2016
    да я то спокоен в отличие от таких серунов! )))
    мне указали??? или меня упрекнули???? а вы кто такие, чтобы мне указывать или упрекать??? одноклубники??? да а вы каждый сам за себя и не надо мне тут рассказывать про братство и т.п. вы только вот так готовы пообсирать на пустом месте, а по факту каждый за свой карман дрожит. и не надо тут мне рассказывать, что мол я не знаю и бла бла бла. Знаю, не один десяток лет живу, и видел и вижу как оно на самом деле бывает.

да ничем это место не отличается от авито и автору, только историю можно найти и прочитать, если б я хотел, то подчистил бы все, или зашел с другого акаунта, но мне скрывать то нечего, авто норм., и 99% авто продающихся здесь имеют какие то скрытые скелеты в бардачке... т.к. все и не упомнишь, да и естественно авто 2008 года, он не новый и не надо от него ожидать, что он будет новым.

упрекщики етить колотить, школота ....