машину никто не драл, да и вообще последний год она стояла без особого движения, сегодня приехали ребята, посмотрели и без торга забрали!
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ УМНИКОВ!! объявление было скопировано с авто ру и авито, но внизу была приписка, подробно про авто расскажу в личных сообщениях, но вы решили все ж написать здесь, особенно меня удивляют товарищи, играющие в шерлока, и пытающиеся раздуть из мухи слона.... типа машину покупать не собираюсь но насрать люблю )) авто реально в отличном состоянии, то, что я заезжал с несколькими машинами это нормально, иначе зачем брать 4.2:????? тошнить в пробке??? любой машине периодически надо давать просраться!! машину смотрели несколько людей, и тестировали на разных сервисах, все было от и до, авто живое, не битое, не ушатанное, с реально небольшим пробегом и отсутствием каких либо технических и юр проблем!, и итог очевиден - авто продано
Вы успокойтесь. Вам указали на недостоверную информацию об автомобиле. И речь была не про то, хорошо чип или плохо, а про то, что если выкладываешь машину в клубе, то пиши для одноклубников как есть. Иначе чем это место отличаётся от авито или автору. Доверие клубням намного более ценная вещь нежели Ваш автомобиль.
да я то спокоен в отличие от таких серунов! ))) мне указали??? или меня упрекнули???? а вы кто такие, чтобы мне указывать или упрекать??? одноклубники??? да а вы каждый сам за себя и не надо мне тут рассказывать про братство и т.п. вы только вот так готовы пообсирать на пустом месте, а по факту каждый за свой карман дрожит. и не надо тут мне рассказывать, что мол я не знаю и бла бла бла. Знаю, не один десяток лет живу, и видел и вижу как оно на самом деле бывает. да ничем это место не отличается от авито и автору, только историю можно найти и прочитать, если б я хотел, то подчистил бы все, или зашел с другого акаунта, но мне скрывать то нечего, авто норм., и 99% авто продающихся здесь имеют какие то скрытые скелеты в бардачке... т.к. все и не упомнишь, да и естественно авто 2008 года, он не новый и не надо от него ожидать, что он будет новым. упрекщики етить колотить, школота ....