А че на крышке багажника нет ОООО ? рЭперы сняли Да вообще ничего нет Будто маляры после себя забыли наклеять
Три года машина была в виниловой плёнке, некая консервация со сменой цвета(фото имеется)при обтяжке сняли, без них мне больше нравится, лежат буковки в гараже. Плёнка реально вещь, лак сохраняет как новый, ну конечно при условии, что ранее был не затёртый.
Сальник с прокладками где-то валяются.Заказывал на экзисте.Также хотел устранить болячку,но машину продал.Кста,в Курске парни в гараже занимаются турами и кушками,работу мне озвучили 9т.р.Двигатель вроде не снимают.Только коробку!У ОД мне озвучивали около 45.
Ещё немного о машине: Заливаю масло Shel 5W30 AV-L, рекомендовано ауди, покупаю у официального дистрибьютера(есть выход), 10л. обходится в 4т.р. Масло лонг лайф, но меняю каждые 10т.км. Фильтра каждое ТО, и топливный тоже, только оригинал. Ремень ТНВД поменян на 130т.км. Заблаговременно поменял клапан вентиляции картерных газов, тоже на 130, по словам знающих, при его неправильной работе турбины начинают гнать масло. В прошлом году поменял тормозуху, в этом жидкость в ГУРе. Задние рычаги, по совету форума, перепресовывал, через 30т. сайленты пришли в негодность, сейчас надо делать. На приборке активирован тестовый взмах стрелок, а также всякие приятности в виде показателя температуры масла, отключения взмаха заднего дворника при включении заднего хода. Установлены усиленные передние тормозные диски с насечками и керамическими колодками. Загорелся датчик задник колодок, так что под замену вместе с дисками. Полез сегодня откручивать задний номер, обнаружил на крышке незначительное вздутие краски, размером с 10 копеек. Странно, крышка не красилась, читал на форуме, что народ тоже на это жаловался.
Поменял лампы и полирнул стёкла, гораздо лучше. Только лампы надо брать оригинальные, а то Китай подделку гнать начал под экстрим вижн.
Цвет...была у меня сначала чёрная, потом приелась, обтянул в белую, все подумали, что купил новую)) реально фиг отличишь от краски. Так что за 70т.руб. выбираешь любой цвет по пантону и всё, главное чтобы плёнка была качественная а это и внешний вид и защита от сколов и царапин. У меня была оракал 970(Германия). Три года покатал, снял за один день, и снова новое авто) Фото с телефона