при такой паровозной тяге и адекватном расходе можно и закрыть глаза на налог. это ж не бензин 5.0 или 6.0 где еще и расход будет дикий хотя сам езжу на транзитах третий год и привыкать к налогу будет тяжело)))
раз в месяц 500-1000р отдам и дальше поеду. они понимающие, что 50тыс в год непонятно куда нет смысла платить. хотя некоторые могут подерзить, мол "купи машину попроще"
Да простит нас ТС за флуд А по теме - думаю если будет скидос на белую пленку желающих даж в клубе прибавится
вторым запишусь P.S. Если бы не глобальный ремонт с мебелировкой второй подряд квартиры, даже не думал бы. Машине жирный АП!
сколько в среднем расход у машины по москве? какие вложения надо либо рекомендуете сделать в первые полгода? насколько кретичен пробег под 200тыс? или данные движки и коробка удачные? ищу машину для себя, АУДИ не было ранее. спасибо
Отвечу за ТС частично. Расход указан в объявлении. У меня аналогичная - при активной езде и пробках за последние 10.000 км показывает 13,2. Правда редко по трассе езжу. При спокойной езде при скорости около 100 км/ч расход падает ниже 10. ДВС этот удачный. С коробасом тоже особых проблем нет, по-крайней мере это не является больным местом. Пробег в объявлении также считаю некритичным для этого двигателя.
ясно спасибо. а устранение описанных поломок дефектов на сколько денег потянут в сервисе специальном? ну и по времени в среднем сколько ? я так понимаю самое главное это масло и сальник...
По расходам: -замена масла с фильтрами -задние тормозные диски с колодками -задние рычаги(перепресовка или замена, зависит от вашего бюджета) -сальник на стыке коробки и двигателя сопливился, не знаю как сейчас там дела обстоят, с прошлого ТО не заглядывал под машину. Если менять, то через съём коробки, отсюда бюджет: снять поставить коробку + замена самого сальника. -ручки не работают на закрытие, менять я бы не стал, а отдал бы кому-нибудь сделать, вот одна из тем http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=287966&page=5 -обогрев водительского сиденья не работает, на просторах интернета много тем по замене, в принципе с алькантарой в нем нет необходиморсти -замена масла в коробке, для сохранения гарантии на неё, вся процедура около 6т.р. вместе с маслом. -адаптация коробки. Эту процедуру лучше сделать после замены масла. Кто бы что не говорил, её лучше делать, коробка будет работать гораздо мягче и отзывчивее. Темы на форуме есть можете поискать кто где делал. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=417028 -два скола на пассажирской двери, это у них тоже болезнь вместе с арками двери -по резине, надо 1 зимний баллон и 1 летний, вот так получилось, запорол по одному. Диски один комплект(оригинал). Расход топлива в городе по компу 13.5, по факту 14.5-15л/100км
А мне вот интересно шустра она по трассе с 4.2 тди Знаю что 3.0 тди без чипа для этого кузова слабый. В мечтах на будущее затаилось желание покупки если седан то с7 с 3.0 тди там хвати запаса мощности, а вот если ку7 то наверное 4.2 тди на рассматривать
смотря с чем сравнивать конечно. Но могу сказать, что валит хорошо. Причем именно ощущение паровозной тяги. Если в городе в пробках при резких ускорениях она не очень комфортно себя чувствует. А вот на трассе на скорости, когда педальку при 100 нажимаешь она просто тянет без провала, надрыва. 200 идти вполне комфортно по хорошему покрытию. Когда катаешься постоянно, привыкаешь. А вот пересаживающие на нее с более слабых движков конечно кипятком.
Вот так же у меня на а6с6 3.0 тди было! Езжу каждый день привыкаю и кажется велосипедом (хотя со светофора практически все позади оставались) не подхожу неделю, сожусь поехал и сам в шоке как пуля!!! Овощные я не люблю однозначно, так как люблю агрессивную езду что в городе что на трассе да и вообще заряд адреналина люблю! Вот и думаю не смотря на налоги в ближайшем будущем рассмотреть что то из ТДИ свыше 300 л.с.
налог - оно что. Смотря с какой стороны посмотреть. Вроде 50-к жаба давит одавать, но за 3 TDI всего на 30 меньше. Раскидываем по месяцам - 2,5 круб/мес экономия (менее 1 бака заправки). Вопрос - стоит ли лишать себя удовольствия. Когда бутылку хорошего алкоголя берем, мы же не думаем, что можно взять дешевой водки -))). Себя любить надо. Пропиваем больше Я тут прикинул - в неделю бутылочку-другую сухого + выходные. Даже с учетом скидоса в 50% по акции из Метро, а так плавненько 4-5 круб и выпил. Про праздники умалчиваю.