сдал я тут анализ крови и мне сказали, что алкоголь убрать из меню, особенно красное вино. Так что могу отложить на налог вообще не напрягая семейный бюджет Вот только куда девать огромное кол-во бутылок из бара
Пох! Расчеты приведены ниже верны и за удовольствие надо(приходится) платить в нашей стране. Хотя одно дело не замечая 2-3 рубля тратить на алкоголь, а другое разом куда-то отдать полтос.
Эх... В общем ездили смотрели мы машинку Романа. Оставила очень приятные впечатления, все соответствует описанию, есть что поделать в ней, но я бы назвал это просто большим ТО, цена вери гуд, вечером я думал что берем. Но утром друг мой отказался. Но там причина не в самой машине, а в друге))) Роман, честно очень хотелось твою машинку ))) и я расстроился( ... но как то так. Не удивлен, что так быстро она продалась, ожидаемо. Поэтому я и торопил друга с просмотром. был рад знакомству не покидай нас, хоть и сменил марку))))
Продана за 1.1млн, цену не завышал, играть в магазин не было желания. Конечно политика с налогом делает своё дело, этот двигатель, при покупке нового авто, на 1млн дороже и это при равных комплектациях, а на вторичке цена сравнивается с 3.0тди.
Лёх, если у друга есть 1.5млн, это расширит зону поиска, мне показалось он сам не знает чего хочет. На вторичке найти нужную комплектацию + хорошее состояние + чтобы устроила цена, это ещё поискать надо, так что Женьке удачи в поиске. Мой ему совет, пусть берёт хорошее состояние, а остальное уже доустанавливает. Благо, что на форуме уже всё есть, от замены фар, до установки 3G.
Прям все в точку. Математика проста, лучше взять было твою, чем 3,0 рестайл полупустую и непонятным пробегом. разница в 400к как никак)))) ну не смог я(... а ой как хотелось
Всем привет!купил я...)пока доволен) Хотел здесь поблагодарить Романа,за то что неплохо сохранил машинку,ничего не скрывал при продаже,да вообще за человеческое отношение...) P.S. расходники поменял,тонировку снял,резину зим. купил,аккумулятор поиенял... не могу найти брызговики на s-line...( Роман,привет!
ART174, Артём, привет! Ни гвоздя ни жезла! Форум тебе в помощь, здесь ребята уже по сто раз все болячки агрегатов обсудили.