При включённом кондиционере поступал теплый воздух. Запчасть-9т.р., работы-2т.р. Менял на сервисе в Калуге.
Под бордачком, левее. Вы продиагностируйте, там несколько таких моторчиков заслонки отопителя. Я кстати ранее уже менял моторчик заслонки, но другой.
Машину на сегодняшний день никто не смотрел. Читал выше историю про осмотр другой q7 выставленной в клубе на продажу. Удивлён. Приезжайте посмотрите, прокачу, в сервис заедем на диагностику. Уверяю - все написанное мной про автомобиль соответсвует действительности.
Я не в поиске смотря какое обслуживание и эксплуатация погорячился бы если б сказал отличная. а я сказал болеее менее для 4,2 цена ээто все же не 3,0
Пробег, налог, кризис... А так 1,2 млн вроде адекватная цена, тем более один владелец. Так для развития, коробка на 4,2 и 3,0 идентичные? Какой средний расход дизеля на 4,2 л ? Что взамен покупаете/купили?
Насчёт коробок не в курсе. Расход средний порядка 10 литров у меня, +/- Взамен каен дизель s, Q7 с апреля эксплуатируется очень редко, стоит в гараже, ожидая нового владельца.
ТС, как вам по ощущениям кайен после Кушки? Ку- я так понимаю более семейный, а кай - более драйвовый? Засматриваюсь на кайены, но Ку7 как-то понадежней кажется с правильным мотором...