Багажник у Ауди больше. Салон у порш очень качественный, как в принципе и все- гораздо и ощутимо все продуманнее и качественнее. На дороге устойчивее заметно... Дорогу держит лучше значительно. В целом подвеска более собранная. Мотор тот же аудюшный, но с двумя турбинами. Тянет лучше, динамика лучше. Тормоза лучше. По выхлопу и не подумаешь, что дизель, как басистый бензиновый. А звука мотора совсем не слышно.
ну вот это больше похож на правду)) а на 4,2 сделать меньше 10, это нужно только по трассе, без резких обгонов и скорость не более 110
А какой правильный мотор для Q7? Читая в профильной ветке, как то Q7 показался не особо надежен (сравниваю с А6), подвеска как и у многих больших кроссоверов сыпется жесть как особенно после 100 т.км. (ИМХО судя по форуму).
Эту тему читал ))) http://www.audi-club.ru/index.php?threads/ja-ot-nejo-ustal.429777/ Жаль А6(С7) универсалов мало. Торпеда Q7 уж очень устарела.
Если по теме. У ТС авто я так понял из одних рук, дилерская, поэтому возможно сильных вложений не потребует. stas01, в трейд-ин интересовались, сильно дешево забирал дилер порше?
На момент покупки каена продавать q7 не планировали и цену с дилером порш поэтому даже не обсуждали. Я покупал новой в Ауди-юг, я единственный владелец. Вложений никаких не требует, технически машина во всем исправна.