Вообще, что касаемо машины, она действительно в очень хорошем техническом и косметическом состоянии. Обслуживалась до конца 2012 года у официалов, все ТО по регламенту. История у них есть. Затем авто перешел в довольно хороший, альтернативный автосервис (открыл человек, который сам работал у официалов) Последнее ТО было на 120т.км По кузову красился только передний бампер и только из-за сколов (кстати, они и сейчас есть, желательно обновить ЛКП бампера) Ни одного ДТП 1000% Собственник (депутат конечно громко сказано, он председатель администрации одного из районов Ирк. Области) мужчина в возрасте 54 лет. На машине последний год ездила супруга. Кто посмотрит на машину в живую, думаю сам все поймет.
Так что, не надо думать, что на ней ездил молодой единоросс с мешочком кокаина и с ветерком катал мулаток по ночному городу, сбивая прохожих и сигналя в СГУ
Не в деньгах дело... ....почему не ответить здесь людям на заданные вопросы? Вам хочется отвечать всем по телефону одно и то же? Я как то так и подумал при слове д е п у т а т, лучше назвать "слуга народа". По теме: дорого.
Я как то так и подумал при слове д е п у т а т, лучше назвать "слуга народа". По теме: дорого.[/QUOTE] Похоже вы просто цену сбиваете Цена отличная. Машина похоже тоже. Если бы в Москве уже ушла бы в другие руки. Удачи в продаже
Передние и задние фары поменять на новые - машина за эти деньги огонь. А вот ежегодный налог за относительно поезженный автомобиль как-то не радует...
Может доживем до момента, когда транспортный налог включат в цену на бензин Ну а так да, любишь кататься быстро, люби и пополнить казну
В Иркутске трудновато будет именно продать...это в Москве могла бы уже уйти. А так...только редкий фанат полетит в Иркутск за авто. Его же еще перегонять потом надо будет... 13тыс билет ведь стоит...а если не понравится или косяки будут...дороговато получается за "посмотреть машину" )
Да, на счет Иркутска согласен, у нас лучше купят 3.0 дизель, зато подешевле А для фанатов из других регионов скажу, машина понравится и она стоит того, чтобы за ней прилететь. Цена для ее состояния просто подарок! Да и не надеюсь что за ней прилетят с Москвы, т.к в белокаменной итак выбор авто большой)) хотя бы надеюсь на жителей Новосибирска и Красноярска
Потому что 20е диски ставились на машину взамен родных 18х в начале сентября (для улучшения внешнего вида), у меня есть объявление о продаже родных дисков, можете посмотреть, и сразу покупалась зимняя резина, т.к машина не эксплуатируется и стоит в гараже, ждет хозяина. Поэтому проще было купить сразу зиму в преддверии сезона. Резина шипы с хорошим остатком! Комплект родных дисков, если не продам отдельно, отдам с машиной.
Так же есть оригинальные пороги, мне если честно не очень нравится, как она с ними смотрится, но если что, тоже отдам в нагрузку за пиво не вредному человеку