поводов никто не давал, умничать просто не стоит, если не в теме даже. Если нет интереса к покупке проходим мимо.
это вы так считаете. видел поляки снимали с машины и на машине было написано 50 новая подвеска. а где умничание то? были вопросы, вы ответили. не в теме чего? а в целом, хорошее авто. Цена немного завышена, но думаю немного времени и поймете. Удачи в продаже! мир, труд, май
а я плять чем читаю?! стойки не подвеска? так напиши плять в первом сообщении!!! что плчть сняли поляки с тачки в 50к стойки! остальное новое! подвеска!!! она вся заменена?!? или то что требовалось? детцский сад
аФтар, так что там с историей обслуги по гермашке, на каком пробеге и какого числа последний сервис, сколько хозь в германии было? надо было фото прикрепить, чтоб вопросов не задавали, или ее нет у вас?
Смотрим авто.ру, а потом умничаем. Найди рест. в такой комплектации за эту цену. Я написал,что цена нормальная, а не низкая. Давайте без подколов. Иногда смотрю объявы на форуме и действительно цены завышают.Это дело каждого.Я бы свою машину оценил в 2 ляма и при этом доказывал с пеной у рта, что она у меня в идеале. Но рынок диктует свои условия. Я думаю с небольшим дисконтом машина уйдет, если действительно хорошая. Все точка.Приятных выходных всем!!!
В общем так. Спорить можете продолжать. НО. Ищу такую машину сейчас и нужны подробности. Отпишу в личку. Предложение более-менее норм. Торг ведь тоже уместен? Историю пробью. ВИН выложите? Или в личку хотя бы пож-та.
так вин же на первой странице выложен. там где он комплектацию указывал. хорошо хоть в эльзе есть инфа о машине (пока она в европе жила) ну а потом сервисбук вам в помощь!
когда уже этот понос закончится? продавец продает, покупатель покупает, кузяка хорош! ап и удачи в продаже! надеюсь,что машина хорошая и правильному человеку достанется!
Сколько хозяев в Германии не известно, и не когда не было никому известно. Среднестатический немец если конечно есть работа и он не работяга, меняет машину раз в 4-5 лет + может он ее в лизинг брал или расрочку и тд. куча разных условий. Все сообщения типа ездила бабушка с дедушкой вранье. Сервис последний в гермашке уже не помню если честно, все есть у од. Когда покупал смотрел, и не заморачивался. До 3-лет точно машина обслуживался по плану, а дальше она стояла на площадке и ждала меня, а дальше уехала в РФ, у од я ездил.
Это точно )) http://gutenvag.ru мой бизнес. Уж пробить машину еще до того, как я ее увижу – никаких сложностей не представляет Не, подбираем живые под заказ в Руси. Сейчас вот заказ на ку7 есть. Ищем.
реально машину из рф ввезти в германию? не? а то тут уже посты есть, типа я свою рс4 в германии продавать буду))