все относительно. По мне так Кушка нормально рулится. Безусловно, ожидать комфорта/управляемости седана от нее как минимум странно. Но сравнивая, например с ML, RR, RRS могу сказать, что все хорошо у нее с управляемостью.
Сосед моего знакомого, поездив на Ку7 4.2 бензинке, решил машину поменять. В cредствах он не сильно стеснен, ну он и покатался на всех возможных машинах примерно такого класса, которые у знакомых были. Там и МЛки и Рейнджи и Инфинити с Лексусами всякие тестировались, благо у окружения его тоже денег "лишних" хватает и машины разные. В итоге купил новую Audi Q7 V12.
Полностью согласен насчет фразы "кто понимает" ... сколько таких людей кто на слово "универсал" корчит морду. С6 надежный аппарат, с нормальной коробкой, а С7 уже с с-троником, можно призадуматься... Хорошо что в Ку7 еще не придумали ставить С-троник
Научите аборт по телефону делать Ну правда, интересно Как по неважной фотке (1000х750) можно хоть что-то понять??????
а ты приглядись ! хотя там и приглядываться не надо,отчетливо видно,что кожа стерта. я не голословно говорю,у меня была машина с таким рулем и продал я ее с пробегом под 250000,но такого безобразия не было. авто брал 3-х летнее у немца с пробегом под 160000,она была,как новая,между прочим. а ты продолжай верить в сказки и учись делать аборты по телефону
ну я и прошу сказать, куда смотреть? На 11 часов или полтретьего? ps вот мой руль с реальным пробегом и фотка 3мр, что скажете?
на пол третьего смотри,у крутилки громкости,там-же четко видно,то место куда большой палец ложится. ты в натуре не видишь и слепой или придуряешься,я не пойму ? про твой бублик речи нет,сейчас обсуждаем авто продавана.....
я не придуриваюсь думаю, что все это качество фото, блики, итд нельзя так пальцем протереть перфорацию... ладно, проехали
ну если на машине не 50ткм как у вас и даже не 150, то можно легко. я тоже в заявленном пробеге сомневаюсь, ТС историю по гермашке не показывае. поменяны запчасти, которые на таком пробеге из германии еще долго ходят.
вот и я удивился,что такое пятно вытертое.... а вообще если авто из гермашки,то врятли оно там стояло,немцы ездят,и ездят мнОГО,а через три годика обычно,скидывают обсосок нам в рашу,а себе берут новую......
на практике - загоняли из Германии с пробегом 250.000 и вслепую просили продиагностировать состояние кузова, подвески, агрегатов. Оценивали в 50.000. Это к тому, что действительно после пробега после Европы (считай идеальные дороги по сравнению с нашими) неадекватно ранняя замена. И дело даже не в том, что по халяве вкруг предложили махнуть.
полностью поддерживаю вас клубни,моя шестерка после гермашки на 220000 только два сайлентблока попросила на рычагах верхних,начали надрываться,и стабы и всё,так это после 60000 уже по нашим дорогам !
Есть у меня знакомые кто машины оттуда гнал с пробегами под(и за) 200к,и легковые и внедорожники,и всякие вообщем.Так вот ходовка практически на всех родная и целая была,с завода.Видимо ввиду замечательных дорог по большей части...
Уважаемый знаток фото и рулей и автомобилей из Германии, вы смешный и без обид но я могу вас послать на направление трех буков за ложь и смуту. Немцы продают машины потому что продают, и не выдрачивают до посинения и уж после продают, по вашим словам экономия. mobile.de смотрите машины есть с любым пробегом и маленький и большой и даже в 20-09-10-11-12-13 году , если не знаете лучше жевать. Это насчет пробега. Если вы не знаете в какую тему перднуть то идите на форум ваза и там нудите. Машину брал я лично в Германии, брал в крупном автохаузе у немцев. Была электронная сервисная история, дальше эта история продолжается в России у ОД. Так что если не знаете пробег истинный пробег машины машины то не стоит заниматься телепатией. Много ли вы видели машин с их пробегами и состоянием. Думаю не много раз такой тупой словесный понос идет с желанием поумничать перед публикой, и видимо зашкаленное ваше количество сообщений не предает вам ума и знаний. Еще мне скажите что кожа на кукушках идеальная. посмотрите на кожу Мерседеса для начала.