руль не показатель для пробега, кто-то в перчатках ездит, кто-то без, кто-то ковыряет руль, кто-то грызет. плюс его всегда можно заменить, на ebay покупаешь и меняешь. я привозил машины с пробегом 30.000 и руль был у некоторых как новый у некоторых затерт, так же и с пробегом 100-200.000 км такая же история
Рассмотрю вариант обмена, если конечно автора заинтересует Кузьма 2014 года рождения.... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=451572
возможно, но дешевую машину легче продать чем дорогую, но я точно решил пересесть на тойоту, жалко гробить на нашим дорогам кюху, а на разъебучке ездить не могу.
Апну. Автор, знай пословицу "Скажешь на ноготок, а перескажут с локоток." Лучше лишнее не писАть (такова жизнь форума), а при встрече рассказать, что и как... )) Пробег скручет по-любасу! Реальный 200+. При сотки пробега машина еще целкой в салоне пахнет, а вы всю подвеску перетрАхнуть успели. Цена 1300/1350 нормуль для Вашего состояния.
Не несите ерунду товарищ ТЕЛЕПАТ, если не знаете правды не стоит свои умозаключения на суд выносить, засмеют. Я перед вами не собираюсь оправдываться по поводу пробега и того почему подвеску поменял. Нет - проходите мимо, флуд в других темах.