Ну а кому вообще тогда верить? Я не исключаю сценарий продажи из моих рук, всё расскажу и покажу, благо аппарат честный и без косяков. Но тогда стоимость всех проверок ложится на покупателя, потому что за те, что у ОД я уже заплатил (там юридическая и техническая экспертизы зашиты в договор). Самарским я даже не предлагал, потому что вся аудитория, кому интересен 4.2TDI — это пять человек, которых я знаю и у которых он уже есть. То есть масштаб совершенно другой, и дилер это тоже понимает — их условия трейд-ин меня не устроили (был такой вариант). Я хочу продать автомобиль. Привез и поставил первому понравившемуся дилеру, потому что продавать такую машину, а равно как и покупать без помощи ОД очень тяжело (надеюсь, ты знаешь на практике, а не только в теории). Про более порядочные — ты вообще о чем? Не продастся за пару месяцев в Москве, оставлю себе.
Прошло-о-о! История такая. По рекомендациям ОД решено было дождаться осени и упасть в цене — я согласился, и правильно (летом было совсем глухо). Уже неделю наблюдаю движение, и, надеюсь, вопрос закроется в ближайшем будущем. Стоит моя отрада в Мейджоре — http://usedcar.audi-city.ru/Car/Details/80530?n=1