ну, по цене ушатанных точно не отдам. лучше пусть стоит, буду выгуливать раз в неделю-две. может тогда в крым вместо самолёта попользую, на дальняк - самое то
По цене ушатанных, это по какой? То есть 1.5 ляма это цена ушатанных, так? Ну тогда, наверное это ушатайка? http://auto.ru/cars/used/sale/1018449293-8affaf/
ничего не напрягает? ничего, что 245 кобыл на авто 2009 года быть не могут? какая может быть гарантия на машину 2009 года? надеюсь по внешнему и внутреннему виду вы можете отличить рестайлинг от дорестайлинга. фотографии не соответствуют описанию много вопросов решил бы VIN, но его нет. "А был ли мальчик?" (с) ЗЫ: чужие машины обсуждать не хочу, а отвечаю за свою машину и могу подождать до "сезона продаж", когда все вернутся с отпусков
Вы можете посмотреть рестайлинг 2010 года в 5 км. от Вас (у меня во Фрязино) и сравнить фото предложенной Вами машины. А потом, я думаю, вы сделаете свой правильный вывод.
С описанием согласен, что-то не то. Но это вовсе не означает, что машина плохая, на вид так выглядит достойно. На развод тоже не похоже, так-как висит уже пару недель. Я всё это к тому, что до 1.5 миллионов есть очень даже не плохой выбор. И думаю, что сезон продаж ничего не изменит. Всё его что-то ждут как манну небесную. Риэлторы вон тоже ждут, а толку то? Обмен на недвижимость на Загорянке, с вашей доплатой не интересен?
не, недвижимость мне не нужна. фотографии не соответствуют описанию не показатель приведённый пример показывает обратное ну, поживём-увидим. при таком падении рубля надо во что-то вкладываться или останешься с фантиками.
Да нет проблем. 2000 билет на самолет с серебристым крылом у авиакомпании победа. А назад на красавце Кушке. В один день можно уложиться.