Алексей, совершенно верно! Up, теме! P.s. К сожалению иногда приходится выбирать между своими желаниями и жизненной необходимостью.
неее. не на столько же)) я ж не дурак)) я б мой лимит и не предложил бы готов дать выше лимита, но и не твою цену.. тупо- нет больше. и то что свыше лимита и так "вдолг"
Цена и так снижена на 100 от рекомендованной Евгением (АВТОДОВЕРИЕ - партнёр АК по поиску и подбору машин (не реклама)), который видел и знает машину.
А что-же она не как не продаётся? Видимо рекомендации в условиях нынешнего рынка не действуют, а отсюда корректировка цены в низ неизбежна...
Подождём сезона покупок/продаж. Мне не лимитирует. Пусть пока стоИт. Новые машины уже куплены и катаются, кредитов нет, срочной потребности в деньгах за машину не испытываю.
Все конечно правильно. Но после нов. года. машина станет еще на год старше Машина кстати зачетная. Расматривал ее как вариант покупки. Но купил другую Теме ап
Взял тура в отличной комплектации, с кучей допов, 2012 год, 48 тыщ пробег, 4.2, 340 лошадок. Сбалансированный авто, потрясающий двигатель Т.С. удачи в продаже