Ситуация я Вам рассказал, завтра в 13.00 Вам позвоню. Если можно, то пока бронь до завтра до 13.00 Спасибо Леш.
я с него задаток не брал, хотя он предлагал перевести деньги на карту. он мне честно всё по телефону и в личке рассказал. да и один день ничего не решает
Извините, у Вас на фотографии автомобиля с открытой дверью багажника, видно что хромированная накладка в багажнике закрыта синей плёнкой, как закрывают эти детали с завода на новых машинах. Это Вы за пять лет её не оборвали или деталь менялась или фото старое или я вообще не так разглядел? Гляжу с айфона если что.
Это с завода. Деталь не менялась. При осмотре можно это увидеть. Я в описании писАл, что багажником пользовался только для перевозки сезонной резины до шиномонтажа и обратно. А еще там и задние сидушки практически новые, как и родные ворсовые коврики
я так редко туда заглядывал, что меня это не раздражает. по просьбе покупателя могу доставить такое удовольствие зы: только недавно для фотографий снял плёнку с шторки багажника