ТС вправе сам решать. Буду наблюдать за темой- интересно, за сколько в итоге уйдет. Ему нужен всего 1 покупатель - может и найдет за 1,7 (лично мое мнение после ушедшей от ОД 2011 года с таким же пробегом за 1,7 млн (по программе лояльности 1,62) - этот авто должен быть дешевле. но это ИМХО).
в своё время оценивал тура в10 у ОД по трейд-ину при покупке Q7. продал сам примерно на 10% выше без всякого гимора
ваше право, только с 1,9 вы упали до 1,7. Вам давали 1,75. Теперь дают 1,65. Если построить график, на 1,6 должны пересечься)). А гимор уже есть, нервничаете, что не продается, 100 000 уже недополучаете
да, наверно отдам за 1,65, а то что-то один негатив:"дороХо" хотя здесь никогда и не говорили, что дешево.
Всем привет - я реальный покупатель))) Сегодня смотрел АЦ Варшавка - Q7 2012, 130т. 3,0 диз - 1,8млн. Не особо понравился. Сегодня же узнал подруге муж купил у друга - Q7 09,3.0, 95 тыс пробег (по фото состояние не хуже вашего, но комплектация беднее) за 950 тыс. Вообщем я пару авто только посмотрел, но понял что памятник точно покупать не хочется, буду искать выгодное предложение. Морально как-то покупать 09 год даже если за 1,5, как-то... Сегодня сидел в новом - задние сиденья понравились. Думаю в связи с выходом новой модели, цена должна падать.. Сори за офтоп.
Вам что важно: год выпуска или состояние? Износ кузова, подвески и двигателя никуда не уменьшится от года выпуска. За год можно так ушатать машину, что потом еще столько же надо будет вложить. Вот так, сначала покупают по дешёвке со скрученным/неизвестным пробегом, а потом создают темы в разделе Q7 по ремонту своими руками, опять же по дешевле, и жалуются: "какая ауди ломучая - дороже жигулей в обслуживании, в общем - г.вно" Выбирать Вам. У меня во-первых 10 год (если для Вас это важно), во-вторых пробег. Почитайте первый пост и можно посмотреть в живую. Ну если Вы не готовы, значит Вы не мой реальный покупатель, а это не Ваша машина. Зы: новая машина конечно всегда лучше, чем б/у, но там и деньги другие. ззы:про побег 130+ писАл выше http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10550476&postcount=157
Респект продавцу! Продал за достойные деньги (может и выше рынка). Непонятно чуть-чуть, почему владелец двух новых авто и одного нового кая не сделал доп. скидки клубням от 1,7 цены))). Поздравляю с продажей!
скидка для клубней была озвучена, в т.ч. некоторым в личке. в автолавке машины не продаются, продал через другой всем известный ресурс после опускания цены на 100р с 1,8 до 1,7 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10548551&postcount=143 сразу появилось много желающих