Audi Q7 2011 3.0 TDI

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Andrey01121989, 9 июн 2016.

1. Andrey01121989

Andrey01121989 Новичок

9 июн 2016
    22
    До 17-го отдам реальному покупателю за 1 450 000 руб. Всего 4 дня распродажи осталось!

2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    цена на такой пробег и минималку нормальная. не дешево это. рыночно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Значит повезет тому кто купит... может быть.

4. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    в чем везенье?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Если все честно и чисто - хорошая цена за 11 год (сейчас голимые маленькие хундаи киа стоят под 2 ляма... кроссоверы)

6. Andrey01121989

Andrey01121989 Новичок

9 июн 2016
    22
    Миллион четыреста, тому, кто заберет завтра.

7. turbos

turbos Новичок

3 мар 2015
    13
    Ребята, ну что, съездил я посмотрел машину. В подробности вдаваться пока не буду, надеюсь Андрей сам напишет в этой теме. В кратце если: скептики, отписавшиеся в этой теме были правы.

8. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))

учитывая дату регистрации Андрея не думаю что услышим все как есть)))

9. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    написал бы лучше

10. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    наверное дает шанс высказаться)))
    Владик. а ты шо машину сменил? у тя же ку5 была и ты всем обмен предлагал? или это не у тя?
    стопэ...так ты у Случа ее забрал?

11. turbos

turbos Новичок

3 мар 2015
    13
    ну я так понял продавец сам несколько в шоке от увиденного :) так что да, даю возможность высказаться.
    Скажите лучше, умные дизелисты, что бы могли означать белый дым выхлопа на холостых и капающая солярка под двигателем на заглушенной машине? Двигатель кстати CJGA, VIN: WAUZZZ4L1BD034091
    P.S. Капающая это значит прям мокрая такая лужица примерно за час
    и запах как в детстве на стройке - как у катка или экскаватора =))))

12. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Пишите что да как... Двигатель нормальный (модель), откуда льется солярка?

13. turbos

turbos Новичок

3 мар 2015
    13
    Ок, пишу что да как. Автомобиль осматривали на улице, без заезда в сервис. Что касается техники: требует ремонта бампера, правая сторона крашеная (это само по себе не страшно, но качество ремонта вопиющее - толщина покрытия в некоторых местах за пределами измерения прибора), подкрылки, резинки болтаются, слева задняя дверь ремонтировалась и некачественно. Затертость есть на правой фаре, задний бампер под ремонт. На стеклах местами следы от лака, на уплотнительных резинках краска. Визуально наблюдается кривизна бортов.
    Сканирование каких-то фатальных ошибок не выявило, но есть проблемы с электрикой (лампы подсветки, моторы омывателей, подогревы сидений).
    По двигателю: белый дым на холостых, лужа топлива под двигателем, "троение", потеря динамики.
    Из бумаг с последнего сервиса в Ауди Центре: не горит птф и ук поворота в зад бампере, рекомендуется замена передних несущих рычагов - трещины в сб,порваны сб верхних задних рычагов, задних развальных тяг, требуется углубленная диагностика форс впрыска со снятием
    Тормозные диски просятся на замену еще.
    ну и это еще не все думаю

14. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Спасибо turbos...
    - а так все красиво начиналось... Машина полностью исправна, в отличном техническом и эстетическом состоянии. Богатая комплектация...
    и это без полноценной диагностики в сервисе...
    Что у нас за народ... , лишь бы нае..ать...
    Сразу были сомнения в честности продавца (по хорошему в бан его надо, а тему в помойку). Тем более на форум заходил вечером... и не ответил.

Алексей 68rus, Maksvrn и Paulj нравится это.
  15. turbos

turbos Новичок

3 мар 2015
    13
    Да погодите банить и сносить - еще не вся санта-барбара.
    По документам ситуация такая: машина тамбовская, ПТС дубликат взамен утраченного оригинала.
    В дубликате указан тип двигателя бензиновый и на правом поле внесены с печатью изменения, что дизельный на самом деле. Хорошо в Тамбове РЭО работает :)
    Последний владелец владельцем стал в январе.
    Ну мое предположение в том, что последнему владельцу впарили или "задёшево" отдали или еще как-то достался проблемный ушат. Люди обращались на ТО к официалам и, осознав, что нужны большие вложения, решили от машины избавиться.
    Все проблемы с машиной настолько очевидны и настолько незамаскированы, что автора объявления могу упрекнуть только в том, что он разместил объявление не видя саму машину. Даже цвет у нее 1R1R (серая лава), а не темно-синий.
    Да, кстати, еще лобовое под замену - трещина у пассажира.
    Машина на зиме - видавшая виды хакка7.

16. Евгенийvrn

Евгенийvrn Участник форума

4 авг 2012
    456
    VW passat cc
    Прочитав описанное - на самом деле нет нерешаемых проблем.
    Вопрос только за какую цену купить эту машину. 1 400 000 не ее ценник.
    А вот за 1 000 000 уже удобоваримо

17. turbos

turbos Новичок

3 мар 2015
    13
    ну кто бы спорил. Только вышеописанное это результат внешнего осмотра. И за лям её не отдают.

18. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Думаю если сделать полноценную диагностику... еще много чего вылезет.

19. turbos

turbos Новичок

3 мар 2015
    13
    Если учесть, что только форсунки стоят 20к х 6 = 120 тысяч. А помимо форсунок есть цепи, ТНВД, турбина и куча другой хрени, то даже миллион может оказаться оптимистической ценой.
    Продается, кстати, по генеральной доверенности. Реального владельца никто не увидит.
    Смущает несколько и то, что в ПТС цвет указан черно-синий. По вину 1R1R "серая лава".

20. Евгенийvrn

Евгенийvrn Участник форума

4 авг 2012
    456
    VW passat cc
    Ничего - в Москве все продается. И эта машина уйдет в замкадье. Приезжие клюнут на низкую цену и без диагностики возьмут