Если все честно и чисто - хорошая цена за 11 год (сейчас голимые маленькие хундаи киа стоят под 2 ляма... кроссоверы)
Ребята, ну что, съездил я посмотрел машину. В подробности вдаваться пока не буду, надеюсь Андрей сам напишет в этой теме. В кратце если: скептики, отписавшиеся в этой теме были правы.
наверное дает шанс высказаться))) Владик. а ты шо машину сменил? у тя же ку5 была и ты всем обмен предлагал? или это не у тя? стопэ...так ты у Случа ее забрал?
ну я так понял продавец сам несколько в шоке от увиденного так что да, даю возможность высказаться. Скажите лучше, умные дизелисты, что бы могли означать белый дым выхлопа на холостых и капающая солярка под двигателем на заглушенной машине? Двигатель кстати CJGA, VIN: WAUZZZ4L1BD034091 P.S. Капающая это значит прям мокрая такая лужица примерно за час и запах как в детстве на стройке - как у катка или экскаватора =))))
Ок, пишу что да как. Автомобиль осматривали на улице, без заезда в сервис. Что касается техники: требует ремонта бампера, правая сторона крашеная (это само по себе не страшно, но качество ремонта вопиющее - толщина покрытия в некоторых местах за пределами измерения прибора), подкрылки, резинки болтаются, слева задняя дверь ремонтировалась и некачественно. Затертость есть на правой фаре, задний бампер под ремонт. На стеклах местами следы от лака, на уплотнительных резинках краска. Визуально наблюдается кривизна бортов. Сканирование каких-то фатальных ошибок не выявило, но есть проблемы с электрикой (лампы подсветки, моторы омывателей, подогревы сидений). По двигателю: белый дым на холостых, лужа топлива под двигателем, "троение", потеря динамики. Из бумаг с последнего сервиса в Ауди Центре: не горит птф и ук поворота в зад бампере, рекомендуется замена передних несущих рычагов - трещины в сб,порваны сб верхних задних рычагов, задних развальных тяг, требуется углубленная диагностика форс впрыска со снятием Тормозные диски просятся на замену еще. ну и это еще не все думаю
Спасибо turbos... - а так все красиво начиналось... Машина полностью исправна, в отличном техническом и эстетическом состоянии. Богатая комплектация... и это без полноценной диагностики в сервисе... Что у нас за народ... , лишь бы нае..ать... Сразу были сомнения в честности продавца (по хорошему в бан его надо, а тему в помойку). Тем более на форум заходил вечером... и не ответил.
Да погодите банить и сносить - еще не вся санта-барбара. По документам ситуация такая: машина тамбовская, ПТС дубликат взамен утраченного оригинала. В дубликате указан тип двигателя бензиновый и на правом поле внесены с печатью изменения, что дизельный на самом деле. Хорошо в Тамбове РЭО работает Последний владелец владельцем стал в январе. Ну мое предположение в том, что последнему владельцу впарили или "задёшево" отдали или еще как-то достался проблемный ушат. Люди обращались на ТО к официалам и, осознав, что нужны большие вложения, решили от машины избавиться. Все проблемы с машиной настолько очевидны и настолько незамаскированы, что автора объявления могу упрекнуть только в том, что он разместил объявление не видя саму машину. Даже цвет у нее 1R1R (серая лава), а не темно-синий. Да, кстати, еще лобовое под замену - трещина у пассажира. Машина на зиме - видавшая виды хакка7.
Прочитав описанное - на самом деле нет нерешаемых проблем. Вопрос только за какую цену купить эту машину. 1 400 000 не ее ценник. А вот за 1 000 000 уже удобоваримо
Если учесть, что только форсунки стоят 20к х 6 = 120 тысяч. А помимо форсунок есть цепи, ТНВД, турбина и куча другой хрени, то даже миллион может оказаться оптимистической ценой. Продается, кстати, по генеральной доверенности. Реального владельца никто не увидит. Смущает несколько и то, что в ПТС цвет указан черно-синий. По вину 1R1R "серая лава".
Ничего - в Москве все продается. И эта машина уйдет в замкадье. Приезжие клюнут на низкую цену и без диагностики возьмут