Audi Q7 2012 3 TDI с сертификатом авто.ру

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем potapxxxxxov, 2 апр 2017.

1. Gnomik

Gnomik Участник форума

23 апр 2011
    484
    Москва
    S6 C7
    Вообще сочетание цвета кузова и салона симпатичное. Бежевые полы для нас, конечно, зло. То, что владельцу нужно или сдавать ее на выкуп, или проявить уважение к потенциальным покупателям и привести кузов в порядок - это факт. Не понравилась фото защиты мотора - ощущение, что мотор сопливит. А это к деньгам:hi: Ну и больше информации о документальном подтверждении пробега стоило бы дать.

2. potapxxxxxov

potapxxxxxov Новичок

18 авг 2013
    94
    Audi Q7 3 TDI 2012
    Кондиционер стал пропускать в марте. Потекла трубка. Две поменял летом. Еще одна засопливила.
    Без решеток и поворотников продаю потому что делать нет ни времени, ни уже желания. На машине передвигаюсь каждый день. Цену поставил с учетом того, что будущий владелец сделает сам. и кузовню в том числе.
    На авто ру цену скинул. Тут тоже снижаю.
    Машина хорошая

3. potapxxxxxov

potapxxxxxov Новичок

18 авг 2013
    94
    Audi Q7 3 TDI 2012
    Приводить кузовню в порядок нет ни времени ни желания. да к тому же ни разу не обращался к малярам в жизни) для меня это квест.
    на защите вода. Перед диагностикой заезжал на мойку, а потом ехал несколько км по лужам до сертификации.
    По пробегу в сервисной книжке последняя отметка 7.10.2015 пробег был 57 700. Я купил в декабре 2015 года с пробегом 58 200. Что делал я у меня все чеки есть за исключением последнего ТО.