И тут обман? Красные придут грабят, белые придут тоже грабят ... Видимо автор не зря пропал, понял что не ту дверь открыл ...
А Вы понаблюдайте за рынком внимательно! Я за ним с начала осени наблюдаю, так как ищу себе авто. На сегодняшний день евро растет, а цена на многие автомобили снижается. Есть объявление, засвеченное еще в апреле. Цена не упала ни на копейку. Скоро уже апрель. Как считаете, если за эту цену никто не купил это авто в течении года, то когда оно станет на год старше, его за эту же цену купят?
Сложный вопрос конечно. Для примера: я в далеком июле 1998 году продал старенькую семерку за 1800 американских рублей (было ей отроду 14 лет), совершенно случайно, спустя 2 месяца (сразу после кризиса), к счастью деньги деньги не успел потратить, купил годовалую за 1500 американских рублей (еще и остались). Вот для меня это было счастье (хотя для кого то нет). Так что если еще подождать окончания олимпиады ... (хотя конечно маловероятно чтоб настолько) ...
Чистая правда! Те, кто здесь больше всех выступают и критикуют, вообще ничего не собираются покупать. Таким образом, смысл автолавки как места, где могут пересечься реальный покупатель и продавец, падает практически до нуля. Все эти "умники" просто мешают продаже любых машин..
У Вас логика очень односторонняя. Конечно предложение на бу есть, и оно никуда не денется конечно. И Вы возможно правы, что цены на бу будут скоро еще привлекательнее (а может быть и нет). Однако то, что Вы сами до сих пор ничего не купили целых полгода, говорит лишь о том, что хотите урвать предложение лучше имеющегося сейчас рынка. Это факт. И при должном терпении я уверен Вы свое найдете рано или поздно, только вот к понятию рынок это уже не совсем относится. Ровно как и те объявления о продаже, которые по полгода висят, они очевидно выше "рынка". P.S. полно знакомых, которые 2х-3х летку в идеале хотят взять за 50-60 стоимости нового, но ищут они очень подолгу. Да я сам всегда готов взять проверенный бу вариант, но после того как сталкиваюсь с реальностью и трудозатратами поисков, всегда оказывался у дилеров. (данный вариант за 3 ляма вряд ли конечно купят)
Я где-то написал, что я полгода покупаю? Прежде, чем начать поиск своего авто, я присматривался к рынку, смотрел, за сколько реально покупают, а не за сколько продают месяцами и годами. Если на рынке такая тяжелая ситуация, то почему бы этим не пользоваться? Это и есть настоящий рынок со всеми его законами и правилами. Искать начал не спеша меньше 3 недель назад. В первый же день нашел интересный вариант, но решил не останавливаться. Нашел еще парочку. Всем троим предложил реальные деньги, которые, на мой взгляд, стоят их авто. Не мало, но и без того фанатизма, за который они их выставили. Двое согласились, один хочет на 0,1 больше. Многих, кому звонил, тревожат только салоны/перекупы, реальных покупателей нет. И я не иногородний, время есть спокойно и взвешенно выбрать именно свой вариант.
Удачного поиска. Я только одного не понял: "двое согласились" на вашу цену, а вы все равно не купили?
Зато к мнению некоторых из тех кто критикует, прислушиваются потенциальные покупатели. А тем кто флудит не по теме можно всегда дать отпор или попросту проигнорировать. Дела обстоят совсем не так. Нападки со стороны участников форума, совершенно естественным образом уменьшают количество недобросовестных продаванов. Продаже востребованной машины по адекватной цене никто и ничто не помешает, даже на АК.
Можно подробней? машина продана немецким дилером в Германии. Дата продажи: 2012-11-20. Как её сюда пригнал официал???
Все, добил продавца . Хотя, он и так, наверное, уже понял, что развести никого не получится, поэтому и не заходит в тему... В очередной раз зачет, Redman .
Да почему же не купил? Я и согласие на продажу по предложенной мной цене не сразу получил. Озвучил свою цену, обосновал всю ситуацию, предложил подумать недельку. Время есть. Покупателей нет. Хотелось авто в максимальной комплектации, но таких не мутных на рынке не нашел. Пришлось выбирать либо без панорамы, либо без спортсидух. Получил согласие от продавцов, и спокойно и взвешенно сделал свой выбор.
Когда есть конкретная информация о нестыковках, это нормальная "санитарная" работа, но иногда начинается просто кривляние и хамство, сколько такого человека не игнорируй.. И удивляет, что почти все единодушно становятся на сторону покупателя в его желании купить как можно дешевле. Вам всем периодически приходится самим продавать свои машины, но тогда психология вдруг резко меняется. Действительно, если я платил за машину совсем не халявную цену, ухаживал за ней и постоянно в неё дополнительно вкладывался, почему я должен продать её по минимальной цене? Почему продавец должен потерять максимум, а покупатель максимум выиграть при покупке? Моё мнение, что достойная машина стоить дёшево не может. Дешёвая продажа обязательно имеет какую-то скрытую причину. Рассказам здесь о том, как взял за полцены и очень доволен, не верю совершенно - либо брехня, либо сюрпризы на подходе..
Мне легче скинуть до минимума, чем канифолится с продажей целый год! А перекупам, им да, хочется всегда подороже впарить!