Вы вроде около 8 месяцев свой автомобиль продавали. И на АК висела, и в салоне стояла. Не настораживает, что что-то не так делали? Или Вам до сих пор кажется, что продешевили? Так усердно пытаетесь приписать живые качества мертвейшему авторынку. Я сам сейчас становлюсь продавцом, но психологию менять не собираюсь. Выставлю, начну понемногу снижать, пока спрос не появится. Резона продавать месяцами у меня нет. В принципе, я и исходил из этого. Понимая, что свой авто дорого не продать, и смирившись с этим, также не спеша искал разумного продавца, понимающего реальное состояние дел. И нашел, даже не одного. Интересно, за сколько бы Вы выставили такой автомобиль: 4,2 TDI, 2011 г.в., 6-ти местный, S-line, внутри Audiexlusive, потолок алькантара, передняя панель в коже, музыка Bang&Olufsen. Нет панорамы, адаптивного круиз-контроля, слежения за полосой и помощника перестроения. Цена при покупке в конце апреля 2011 года 5 900 000 с копейками.
Я только рад различным предположениям, особенно от тех, кто считает, что кушки как горячие пирожки на базаре разлетаются
Ну я так совсем не считаю, хотя летом у меня машину забрал первый же, кто позвонил..Старую машину из 8ми месяцев 6 я не продавал, т. к. без колёс жизнь моя невозможна.Я продаю машину только если уже куплена взамен. По вашей машине перечислены "вкусные" вещи, но многие дорогие опции остались за кадром (кейлесс, пневма, камера, климат и пр.), хотя думаю, что всё это есть. По "лошадкам", конечно, засада - это сильно понизит спрос, но свой покупатель найдётся..Я бы начал с 2,8, а дальше по вашей схеме с постепенным снижением, к которой мы все вынужденно приходим. И желаю вам потерять на такой классной машине как можно меньше!
Кейлесс, пневма, 4-х зонный климат, камера конечно же присутствуют. Есть карбоновые вставки, двойные стекла, спортсидухи, кожа/алькантара, NAVI, TV и пр. Чего нет, я перечислил выше. Еще бы мнение АМО услышать, он тоже по машинам на фоне зеленых деревьев с автору ориентируется. И для уточнения: я её купил, а не продаю.
1. Ищу себе автомобиль неспешно, потому как знаю - если человека приспичит продать, то скинет. Я при продаже Роуда II уступил 200 т.р. потому что надо было продать, а не продавать. 2. Ну и о чем разговор, или Вы хотите похвастаться суммой за которую приобрели?
а мну кажется - не она ли, больно уж описание похоже... http://www.avito.ru/orenburg/avtomobili_s_probegom/audi_q7_2011_277579881 Ауди Q 7 год конец 2011,пробег 18000,цвет черный,дизель 4,2 ,лошадей 340 ,полный привод ,один хозяин,продаеться с номерами,в эдиальном состоянии,комплект летний резины на оригинальных дисках,четырех зонный климат,подогрев всех сидений,пневмо подвеска,полный привод,эксплозивный кожаный салон,задние шторки,зимой не эксплуатировался ,покупался за 5900000 в автосалоне ауди в оренбурге,продаеться с связи не надобностью пятый автомобиль в семье!продаеться срочно торг!!! только "бенга" не увидел...
Я говорю где то он писал,не охота искать тему! Но там не очень дорого он купил ,даже дешево по моему!
ты забыл сказать ИМХО. при прочих равных между 3.0 и 4.2 однозначно возьму последнее. и я в этом мнении не одинок
Самый первый и самый правильный ответ. Продавец её выставил в ноябре за 2,3. Если не считать перекупов, из реальных покупателей я был вторым, кто ему позвонил за 2,5 месяца. По телефону сразу сказал, что до 2,1 готов снизить цену. После осмотра и диагностики, убедившись, что с машиной все в порядке, было предложено 1,85. Сумма была в наличии, продавать ничего не надо, сделку можно было провести в любой момент, как надумает продавец. Подумав неделю, продавец согласился отдать её за эту цену. Второй вариант, в комплектации чуть похуже, хочет забрать мой друг, но пока не может продать свою. Вот такой сегодня "живой" рынок.
Комплектуха спорная, музыка штат, салон белый, люка нет(((( Цена хорошая, но пробег скорее всего не реальный.