Все просто) нужна квартира побольше, не хочу влезать в долги и длинные ипотеки. Вся семья, против. Но недвижимость, приоритет. Покатаюсь на чем то попроще пару лет. Да и хочется попробовать диско пятый. В ку откровения не увидел.
Пока не сезон, выставлю ближе к теплу. Уйдет - значит судьба, нет - придется влезать в долги. В трейдин даже не пойду, кормить тамошних бездельников просто заподло. Твари продали тачку зимой на лете лысом, в багажнике был спизжен компрессор для докатки. Последнее предложение от Carprice - 1.9. Были посланы.
Важно соизмерять доходы с расходами. Я не готов как некоторые айфон в кредит покупать и жить полностью в долг. Случись что, я должен иметь возможность оперативно закрыть свои долги. А так, да, процент неплохой. Самое время покупать акции взяв кредит в рублях)))
Наверное из-за задней подвески. Подруливаемая подвеска в поворотах супер, особенно в горах. У знакомого машина была с ней. Диско 5 не плохой аппарат (рабочая машина, катают на нем по пустыне), минусом считаю задние сиденья (жутко не удобные для взрослых) и багажник поменьше чем в Q7 (проем уже). А так по бездорожью превосходит всех, даже легендарный крузак. не говоря о прадо.
Частично согласен. Если есть понимания в экономической выгоде то кредит не плох. Но надо смотреть на это с разных сторон. Покупая 2-ю квартиру под сдачу, она не будет пассивом и в будущем может подорожать в рублях и это вроде бы не плохо. Но если смотреть в долларах то все будет не очень. Поэтому считаю нужно смотреть на вещи многогранно. Но каждому своё, у всех есть своя голова на плечах.
Пфффф, может подорожать... Не может, а точно подорожает! А ты не смотри в долларах! Зп в рублях получаешь, еду в рублях получаешь всю х-ню в рублях оплачиваешь, вот и смотри в рублях. А в рублях картина такова, что рубль говно уже неск десятков лет и с каждым годом хуже и хуже и от него надо избавляться всякими умными способами...
Недвижимость в России уже лет 10 не приносит выгоды. Это пассив, не самый ликвидный к тому же. У нас в стране практически все цены зависят от валюты.
Не знаю как с недвижимостью в России, но в Мск цены просто ракета, да и на ликвидность грех жаловаться. На однушки около метро в панельках серии П44 и КОПЭ в спальных районах очередь выстраивается. И это при ценах +15-20% к прошлому году. За предыдущие почти лет 5( с 2016 года по 2020) эти же однушки так же подорожали на те же 15-20%.
Это проекция своего опыта на весь рынок? В Сочи, Москве и некоторых других городах цены выросли от 15 до 50% только за прошлый год.