1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Audi Q7 3.0 tdi (2006г.) Проблема АКПП хелп!

Тема в разделе "4L", создана пользователем Gunja, 11 фев 2021.

1. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.057
    Москва
    Ну хорошо что сейчас поняли. Я вам услуги свои не предлагал.

2. Gavrilov

Gavrilov Новичок

16 мар 2021
    13
    Москва
    Так в итоге, что это за толчки? У меня такая же хрень, только с 3 на 4. Я так понял это гидроблок надо ремонтировать?

3. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.057
    Москва
    В толчках виноват как правило гидроблок. Если сам гидроблок не дырявый (это показывает вакумирование) то помогает замена или ремонт соленоидов. Снятый гидроблок от 20тр начинается стоимость ремонта

4. Gavrilov

Gavrilov Новичок

16 мар 2021
    13
    Москва
    Ну вот был я сегодня у коробочников, ответ, однозначно не гидроблок и толчки происходят не в момент переключения, а в момент нажатия педали газа, идёт провал и потом толчок. Вот куда дальше копать не знаю. У меня было похожее на KIA , тогда развалился в выхлопной трубе катализатор, если я не ошибаюсь так называется.

5. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.057
    Москва
    Считаю стоит довериться кому то одному и спрашивать с него. И копать" Считаю не Ваша задача. По интернету сложно что то оценивать относительно толчков. Попробуйте обратиться за диагностикой в другой сервис

6. Gavrilov

Gavrilov Новичок

16 мар 2021
    13
    Москва
    Уже обращался в несколько сервисов, даже официалы на ней долго катались и ничего, никто не знает что это. Я так понял специалистов мало. Все работают по схеме "есть ошибка на планшете, ясно куда лесть, лезут, меняют", а так разбираться никто не хочет. А интернет полезен, я например про гидроблок от сюда узнал, поехал к коробочникам, не коробка, думаю дальше. Вот решил свечи поменять, может свечки плохие стояли, посмотрим.

7. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.057
    Москва
    Не стоит обобщать. Но в принципе доля правды есть в Ваших словах. Я бы все же больше гидроблоку уделил внимание, хотя и раздатку например нельзя исключать. Немаловажен вопрос, было ли подобное до ремонта?

8. Димася

Димася Живу я здесь

24 дек 2010
    1.496
    Московская обл.
    А4В6,АМВ,Q+мешалка,Урод С6, трахторчуга
    Не подскажите в мск где гидроблок проверить/ починить можно?

9. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.057
    Москва
    В интернете полно предложений. Свою кандидатуру не смею предлагать

Димася нравится это.
  10. Димася

Димася Живу я здесь

24 дек 2010
    1.496
    Московская обл.